Stefan & Annemarie (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie es sein sollte

Sehr schöne Anlage, fast jedes Zimmer hat Meerblick. Unser Zimmer wurde regelmässig geputzt, Mittwoch und Sonntag hat das Zimmermädchen frei. Die Möbel sind südländisch zweckmässig ,aber ok. Frühstück und Abendessen war immer reichlich und serh gut - für jeden Geschmack ist was angeboten. Zum Frühstück (08:00 bis 10:30) hat man freie Tischwahl, Das Abendessen findet in zwei Durchgängen statt, von 18:00 bis 19:30 und von 20:00 bis 21:30. Das Personal war immer freundlich und die leeren Teller wurden zügig abgeräumt. Viele Deutsche und Schweizer Gäste, vereinzelt Italiener und Spanier alle überwiegend mit Kindern. Wir hatten einen Mietwagen! Nur zu empfehlen, da es auf der Insel viel zu Erkunden gibt. Allerdings ist eine Buchung in Deutschland viel billiger.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet. Ein Schlafzimmer, ein Bad/WC und ein weiterer Raum mit Kochgelegenheit, Kühlschrank, Microwelle, Fernseher, Sitzgelegenheit für 4 Personen und zwei Schlafsofas. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreichend. Wir waren hier nur zum schlafen. Im Bad waren die Fugen etwas "angegraut" aber noch vollkommen i.O. Handtücher gab es reichlich, bei Wechselwunsch einfach auf dem Boden liegen lassen. Für den Pool und Strand gab es pro Person ein extra Laken, daß im Spabereich abgeholt und getauscht werden konnte.

• Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und sehr lecker. Die zahlreichen Bars haben wir nicht genutzt.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab keinerlei Dinge zu bemängeln.

• Die Lage könnte nicht besser sein! Direkt an einem der schönsten und sehr sauberen, flachabfallenden Sandstrand. Optimal für Kinder! Die Anlage verfügt über einen kleinen gutsortierten Supermarkt. Mit den öffentlichen Bussen kommt man gut in Richtung Alcudia, Atra oder sogar Palma. Die Reiseleitung vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Gegenüber gibt es zwei Supermärkte, die aber nichts mit den gleichnamigen Deutschen Märkten zu tun haben.

Fitnesraum verfügbar, ebenso kostenpflichtige Massagen. Aquagymnastik und Gymnastik am Pool gab es mehrmals, ebenso Kinderbetreuung und -disco. Zwei sehr schöne Poolanlagen, aber leider wie fast überall werden auch hier die Liegen schon früh morgens mit Handtüchern reserviert. Hier habe ich mich für meine Landsleute schon geschämt! Vor allem wei Liegen reichlich zur Verfügung standen und eine "Reservierung" absolut unnötig gewesen wäre!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Stefan & Annemarie