Für Gäste mit Lactoseintoleranz fehlte beim Buffet jegliche Hinweise was man essen konnte. Nie ein Nachtisch für Leute mit Lactoseintoleranz. Ansonsten top Hotel und mega nettes Servicepersonal.
Die Toiletten lässt sich nur mit einer Glasschiebetür schliessen. Es bleibt immer einen Spalt offen - das fanden wir sehr störend. Ansonsten waren die Zimmer ordentlich.
Das Essen war ok. Aber ich als Person mit Lactoseintoleranz hätte mir deutlichere Hinweise (Schilder) am Buffet gewünscht. Ich wusste nie ist eine Sauce mit Sahne, Butter oder Milch verfeinert und somit für mich eher zu meiden. Es gab ein grosses Nachspeisen Buffet aber nie etwas ohne Milch. Oder eben mit lactosefreier Milch. Das fand ich sehr schade. Ich konnte also nie ein Eis oder auch einen Kuchen oder eine Süssspeise essen.
So ein nettes Personal beim Essen und an den Bars. Super nette Betreuer für die Kids.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Nicht umsonst haben wir von TUI die Auszeichnung "Best Family" Hotel verliehen bekommen. Unsere kleinen Gäste sind eben doch ganz groß bei uns. Unsere Köche geben gerne Auskunft, welche Gerichte für Allergiker geeignet sind und sind entsprechend geschult. Jeder, der eine Lebensmittelallergie hat, wird von uns individuell betreut. Schilder mit Inhaltsstoffen und Zutaten können verschoben werden und sind für uns somit zu unsicher, so dass wir die persönliche Beratung vorziehen. Herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa