Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schade um die schöne Anlage

Schlecht

Die Lage des Hotels ist schön, die Anlage im Ganzen auch, einzelne Gebäude sind jedoch stark renovierungsbedürtig. Die Sauberkeit ist insgesamt nicht ausreichend, Restaurant extrem eng bestuhlt und sehr laut, was nicht an den vielen anwesenden Kindern, sondern an der sehr ungünstigen Akkustik des Raums lag. Speisenangebot eintönig, Qualität nur mittelmäßig, lange Schlangen am Buffet und sehr knappe Öffnungszeiten für die Mahlzeiten. Kinderbuffet jeden Tag gleich einfallslos, dafür aber sehr fettig. Der Service im restaurant ist extrem gestresst und nahzu unfreundlich. Pools im Außenbereich schön, allerdings Bodenbelag rund um die Pools bei Nässe (sic!) extrem rutschig, für ein Familienhotel also denkbar ungeeignet. Der Poolbereich für Babies ist sehr ungepflegt und abgelegen, dafür direkt am Ausgang des geländes, was mir nicht sehr geschickt erscheint.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Der Service im Restaurant war nicht gut, das Personal war sehr gestresst. Die Mitarbeiterinnnen und Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich udn hilfsbereit. Sie habne sich sehr bemüht, auf die Beschwerden der Gäste einzugehen und die Gäste zufriedenzustellen.

• Gut
  • Mit dem Taxi 45 Minuten vom Flughafen Palma entfertn, Kosten für die Taxifahrt ca. 80,- €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir legen großen Wert auf einen persönlichen und zuvorkommenden Service, ein vielfältiges und hochwertiges Büffet und nehmen die Reinigung und Pflege unserer Anlage sehr genau. Deshalb tut es uns leid, wenn Sie nicht den Service und die Aufmerksamkeit erfahren haben, die uns normalerweise auszeichnen. Wir werden Ihren Eindruck mit unseren Kollegen besprechen, um uns so nochmals darauf zu sensibilisieren, wie wichtig es ist, wirklich in jedem Moment präsent und freundlich zu sein. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa