Norbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Auch nach 5 Aufenthalten: wir kommen wieder!

Wer ein Familienhotel sucht bei dem Erwachsene wie auch Kinder auf ihre Kosten kommen ist hier bestens aufgehobene. Die Anlage ist überschaubar von der Größe, gepflegt und sauber, zentral gelegen, da der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ausflüge nach Mahon, Ciutadella und Fornells sind auf jeden Fall empfehlenswert und gut auf eigene Faust mit dem Linienbus zu bewerkstelligen (auf den Fahrplan ist besser Verlass, als wir es von Deutschland gewohnt sind!!!); hübsch und informativ sind auch die geführten Ausflüge.

• Die Zimmer vom Typ APX 2 sind geräumig und mit 2 Badezimmern ausgestattet. Ausstattung und Sauberkeit sind okay - außerdem dient das Zimmer ja nur als Schlafgemach, da wir uns tagsüber draußen aufhalten.

• Wer gehobene Gastronomie erwartet sollte grundsätzlich nicht in ein Familienhotel. Wer aber auch mit Kindern entspannt essen möchte ohne gleich auf jedes Missgeschick achten zu müssen und einen gewissen Geräuschpegelmin Kauf zu nehmen bereit ist, der ist hier bestens aufgehoben. Die Speisen sind abwechslungsreich (wöchentlich) und die Auswahl am Buffet ist groß. Für spezielle Wünsche wird nach Lösungen gesucht. Hübsch sind auch die wöchentlichen Themenabende.

• Das Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal ist immer freundlich und zu einem Spässchen bereit. Für unsere Anliegen fanden wir immer ein offenes Ohr.

• Alle Einrichtungen des Ortes sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Bushaltestelle ist quasi vor der Tür, der Strand in etwa 10 Gehminuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Wer allerdings ein ausschweifendes Nachtleben sucht, ist hier falsch am Platz - wird es aber auch sonst nirgends auf Menorca finden. Die Fahrt zur Hauptstadt Mahon dauert mit dem öffentlichen Verkehrsmittel etwa 30 Minuten; nach Ciutadella dauert es je nach Tageszeit mit Umsteigen etwa 90 Minuten, wobei die Fahrt abwechslungsreich ist und die Stadt sehenswert

Für die Kinder wird in 2 unterschiedlichen Gruppen ein Animationsprogramm angeboten; an den Abenden haben wir in diesem Jahr die wöchentlichen Unterhalungsshows etwas vermisst. Allerdings gibt es die Möglichkeit das Programm im Nachbarhotel zu besuchen. Sehr gern sind wir auch (gegen geringen Aufpreis) zu den Grill-Abenden.

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Norbert