- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Wir waren im Playa Parc II untergebracht und hatten ein Appartement mit Meerblick und einen schönen, großen Balkon . Vor dem Eingang hat auch jedes Appartement einen eigenen Parkplatz. In der Anlage gibt es eine Münzwaschmaschine, für 4 Euro kann man dort die Wäsche inklusive Waschmittel waschen. Es gibt auch Tischtennisplatten und zwei Billiardtische. Das Restaurant gleicht eher einer Kantine, das Essen ist ok, nicht mehr aber auch nicht weniger. Die Bar ist nur draussen, bei schönem Wetter ist das in Ordnung, aber wenn es den ganzen Tag regnet gibt es keine Möglichkeit irgendwo drin einen Kaffee zu trinken. Wir sind dann ins Nachbarhotel Playa Beach gelaufen, da war es wunderschön. Man kann dort unter Dach mit Blick aufs Meer etwas Essen und Trinken. Die Bar im Hotel Playa Parc ist etwas lieblos hergerichtet. Es gibt keine Musik und auch keine Beleuchtung, somit gehen die meisten zurück in ihr Appartement und halten sich dort auf. Die Insel ist Traumhaft. Wir hatten für 7 Tage einen Mietwagen, was wir jedem empfehlen würden. Es gibt wirklich tolle Städte und Strände. Insgesamt würden wir dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, die Lage ist zwar ruhig, aber man kommt mit dem Auto oder mit dem Bus wirklich schnell überall hin. Unser Tipp: Die Städte Fornells, Markt in Ciutadella, Mao, Binibequer Vell, Cova dèn Xoroi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut