- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 3 Kindern von 2 bis 9 Jahre im Playa Parc und haben schönen Urlaub verlebt. Das gesamte Personal war immer freundlich, es wurde schnell auf Wünsche reagiert. Das Essen war gut, es war immer etwas leckeres (auch für Vegetarier) dabei. Der Pool war warm und demensprechend haben unsere Kinder und wir viel Zeit darin verbracht. Der Strand ist toll, das Wasser ist klar und trotz Hochsaison findet man immer ein freies Plätzchen. Man ist rund 10 Minuten mit 3 Kindern bis zum Strand unterwegs, was noch gut machbar ist. Aufgrund des klaren Wassers ist Schnorcheln gut möglich, wir haben sogar einen Oktopus in der Nähe vom Ufer gesehen, einen Tauchanbieter gibt es jedoch nicht im Ort. Die Kinderbetreuung ist kostenlos und wurde immer wieder sporadisch von unseren Kindern genutzt, denen es dann aber auch immer gut gefallen hat. Busverbindungen bestehen beispielweise nach Mahon oder Fornells, so dass man auch rauskommt, ein Mietwagen hat uns ebenfalls weitergeholfen, um diese tolle Insel zu erkunden. Fazit: Ein erholsamer und gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Elke und Jörg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut