Thomas (51-55)
Ruhe und Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten Ruhe und Erholung, und wir haben genau das bekommen. Das Hotel war gefühlt nur halb voll, also herrschte hier angenehme Ruhe. Pool was sauber, und es gab genug Liegen. Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sonnenschirme mit Liegen waren uns dort aber zu teuer (15 € für 2 Liegen am Tag). Dann nimmt man sich eben seinen eigenen Kram mit. Der Strand an sich, sauber und besonders für kleine Kinder sehr gut geeignet. Unsere Jungs sind zwar schon groß, hatten aber trotzdem ihren Spaß. Es sind auch Wanderwege ausgeschildert. Man kann also auch mal zu Fuß die Gegend erkunden. Das Umgebung des Hotels ist ebenfalls sehr ruhig, und hat nach unserer Meinung die beste Zeit schon hinter sich. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Leider gab es für uns recht wenig Auswahl an guten einheimischen Restaurants die fußläufig zu erreichen waren. Es sind eben halt nur normale, auf den Touristengeschmack eingestellte Restaurants in der Nähe. Es ist eben hier kein richtiger Ort, sondern nur eine Apartment- Siedlung. Im Hotel-Restaurant Tipp: Auf jeden Fall ein Auto mieten!! Für uns war das dieses Jahr nicht so wichtig, unsere Jungs wollten hauptsächlich schwimmen und chillen. Und wir hatte die Ruhe auch wirklich nötig. Deswegen ein klares positives Fazit dieser Woche! Wir haben das bekommen was wir wollten und uns erhofften. Ach so: Im Zimmer ist zwar eine Küche, aber nichts weiter zum abwaschen oder abtrocknen. Also liebe Hausfrauen Geschirrtücher, Schwamm usw. besser mitbringen :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Thomas