Die Apartements sind sehr schön eingerichtet auch die Anlage war für uns einfach wunder schön. Die Apartements sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut für sms schreiben aber vileicht nicht gerade für Telefongespräche.
Die Grösse finde ich nicht zu gross aber auch nicht zu klein Balkon auch sehr schön und wenn man nicht mehr als 6 per. ist auch dann die Grösse völlig angemmessen. Das Bad war sauber.
Das Restaurant war sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr sehr sehr lecker. Wir fanden es auch gut dass es glaube jede Woche einen landestypischen Aben gab und man so auch ein paar Menorca spezialiteten zu probieren.
Sehr freundliches Personal gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Apartements wurde gut geputzt wenn man eine Beschwerde hatte man musste es einfach vorne sagen und sie haben auch gleich etwas dagegen gemacht.
Der Strand war sehr nahe und auch Einkaufsmöglichkeiten war in nicht so weiter Entfernung zu ereichen. Das Hotel bittet auch ganz Tages Ausflüge Halb Tags Ausflüge. Der Flughafen ist in der nähe und in ca. 7-12 min. zu ereichen.
Strand und Pool sind sehr sauper und gepflegt. Die Buchten sind sehr schön anzusehen bei Sonnenuntergang. Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sascha |