Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub mit Erholungsgarantie

Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr gemütlich angelegt. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt. Es gibt insgesamt 208 Zimmer auf 2 Etagen.Das Hotel ist sehr sauber. Das liegt wohl an der Hotel Leitung. Wir hatten das Vergnügen die Leiterin des Hotels kennen zu lernen. Sie legt sehr viel Wert auf die Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste. Wir hatten einen Appartement ohne Verpflegung. Die Küche hat alles geboten, was zum Kochen nötig war und war sauber.Die Atmosphäre im Hotel ist somit sehr freundlich. Soweit wir es mitbekommen haben, wurden die Anliegen der Gäste immer zügig und zu ihrer Zufriedenheit erledigt.Die meisten Gäste waren Deutsche.Es gibt im Hotel eine Bar, 3 Pools und eine Wasserrutsche. Die Liegen am Pool sind kostenlos.

• Wir hatten einen Appartement mit zwei Schlafzimmern (4 Betten). Das Appartement war ausreichend groß für uns. Unsere 2 Kinder, die wir dieses Mal nicht dabei hatten, hätten jedenfalls auch genug Platz in diesem Appartement gefunden. Die Möblierung hat uns gefallen. Badezimmer war sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch und Englisch. Es gibt viele Familien mit Kinder im Hotel. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut. Die Betreuerinnen sprechen sehr gut Deutsch und sind super drauf. Die Kinder waren immer begeistert. Da wir dieses mal ohne Kinder angereist sind, haben wie die Betreuungsmöglichkeiten nicht benötigt. Aber wir haben gesehen, dass es auch in einem sehr kinderfreundlichen Hotel eine Unterbringungsmöglichkeit für ein Paar gibt, die absolute Ruhe genießen will.

• Der Strand ist wunderschön und super zum Relaxen. 500 m dahin sind schnell überwunden. Der feine Sand und der flach abfallende Strand! Einfach herrlich. Man kann im Meer im warmen Wasser auf dem Meeresgrund liegen und sich von den leichten Wellen schaukeln lassen. Die Bucht an sich ist einfach traumhaft!Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die nicht überteuert sind. Da wir keine Verpflegung im Hotel gehabt haben, haben wir diese des Öfteren genutzt. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 45 min.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Tanja