- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst einmal vielen Dank für diesen 4 Seiten langen Erguss und Einblick in die Seele eines Nörglers. Wir hoffen, dass damit auch alle anderen Nörgler aus dieser entzückenden Anlage ferngehalten werden, denn Geheimtipp soll Geheimtipp bleiben ! Wir kommen nun schon seit 14 Jahren mit Unterbrechungen hierher, also schon länger als die jetzige Hotelleitung. Überzeugend für uns war anfangs die gute, ruhige Lage und die überschaubare Größe der Anlage. Kleine Kinder können sich praktisch nicht verlaufen und genießen große Freiheiten. Unter der jetzigen Leitung hat sich vieles verbessert und jedes Jahr gibt es wieder neue positive Überraschungen. Da wir mehrmals im Jahr in den Urlaub fahren (Winterurlaub, Ferien mit Hund,,...) kennen wir eine Vielzahl von Hotelmanagements, keines ist annähernd so engagiert wie hier im Playa Parc. Die Hotelmanagerin ist Tag und Nacht persönlich ansprechbar, kümmert sich hilfsbereit um ALLES , weit über das übliche Maß hinaus. Das überträgt sich auf das gesamte, langjährig konstante Team, bei dem man spürt das Alle mit Freude bei der Arbeit sind. Heute, da unsere Kinder schon älter sind , ist gerade DAS ein Grund, warum wir jedes Jahr gerne wiederkommen und immer absolut erholt nach Hause zurückkehren. Viele Freunde sind unserer Empfehlung gefolgt und mittlerweile auch schon mehrmals hergekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut