Eva Renate (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Wir waren positiv überrascht von der gut gepflegten, sauberen, blühenden kleinen Anlage. Die Pools waren sauber und warm. Das Essen war gut und das Personal war vor allem an der Rezeption immer freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Die Küche war gut ausgestattet (sogar mit Backofen und großem Gefrierfach). Die Reinigung erfolgte alle zwei Tage und war gut. Zur Schonung der Umwelt hätte ich mir den Handtuchwechsel allerdings nicht so umfangreich gewünscht, sondern mit der Regel "nur die Handtücher, die auf dem Boden liegen, wechseln". Da es einen Wäscheständer gab, konnten die Handtücher ja gut getrocknet werden. Für Familien mit Kleinkindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Weg durch den duftenden Kiefernwald zum Strand war angenehm. Die Bucht ist ein Traum! Die direkte Umgebung des kleinen ruhigen Ortes ist unverbaut und bietet Gelegenheit für kleine Wander- und Klettertouren an der Felsküste.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Keine direkte Strandlage (Strand in ca. 5 Gehminuten), aber ruhige Lage in einem Kiefernwald. In der direkter Umgebung Wander- und Mountainbiketouren in schöner, unverbauter Landschaft möglich, z.B. zu Nachbarstränden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Eva Renate