Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage und Appartements. Einrichtung zwar etwas in die Jahre gekommen aber das störte uns nicht. Sehr viele Familien mit Kindern was natürlich, zumindest tagsüber zu einem entsprechenden Lärmpegel führte, wenn man wie wir ein Appartement direkt am Kinderpool hat (da könnte man ja vllt seitens des Hotels mal drauf achten bei der Zimmervergabe) Die Badebucht ist traumhaft schön. Die kleine Einkaufsstraße mit ein paar Restaurants und Geschäften war zu unserer Reisezeit relativ "tod" aber wir wollten uns ja erholen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war in Ordnung, meist eine gute Auswahl, aber hier leider kaum die Möglichkeit mal "in Ruhe" zu essen; vllt könnte man dort ja einen "ruhigeren Bereich" abtrennen, groß genug sind Speisesaal und Terrasse nämlich.
Schönes Appartement mit 2 Schlafzimmern, Bad mit Wanne, Küchenzeile (diese sehr gut mit allem ausgestattet, fehlte nichts ausser vllt eine Kaffeemaschine), Wohnzimmer mit kl. Fernseher und Terrasse (4 Stühle, Tisch und Wäschereck)
Essen war gut, lediglich das "Salatbuffet" welches aus 3-4 kleinen Salatschüsseln bestand war etwas dürftig.
Super freundlich, schnell und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption, im Restaurant, Putzdienst usw.
Schöne und ruhige Umgebung, viel Natur, Traumhafte Bucht, Linienbushaltestelle 2 min zu Fuß
Tischtennis, Airhockey, 3 Pools, Billard (mit 2 Euro / Spiel vllt etwas teuer) hinter der Rezeption, Miniclub und Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |