Wie in vielen Bewertungen hier schon beschrieben is das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung etwas veraltet, aber trotzdem sehr sauber gehalten. Für ein 3 Sterne-Hotel absolut ok. Es ist eine schöne Anlage umgeben von Park und Wald, nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Alles verläuft sich recht gut. Obwohl wir als Paar vereist sind, wußten wir das dort viele Kinder sind und ab und zu ist es auch mal etwas lauter dadurch, aber das hat uns nicht gestört. Es warem alle möglichen Nationalitäten vertreten-Deutsche, Spanier, Engländer, Holländer, italiener usw. Menorca ist eine wunderschöne Insel, sehr grün und sehr vielfältig. Wer die Natur liebt is hier goldrichtig. ES gibt hier tolle Sachen zu entdecken und lauter tolle Buchten mit sehr klarem Wasser auch kleine versteckte Buchten zu denen man nur zu Fuß hinkommt. Undbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Gute Reisezeit im September, da nicht mehr ganz so viel los war.
Die Appartments sind ausreichend groß. Wir hatten 2 Schlafzimmer, kleine Küche und Wohnraum. Das Bad ist ziemlich klein, aber für uns 2 war das völlig ok. Die Möbel sind schon etwas älter und unmodern, war aber auch nicht schlimm, wichtig ist das alles sauber ist. Leider gibt es ein Ameisenproblem, das muß man dann einfach mit Spray bekämpfen.
Im Restaurant is alles recht sauber gehalten. Das Buffet ist in einem 3 Sterne Standart. Die Auswahl ist begrenzt, aber für jeden was dabei und auch lecker. Hier wird keiner verhungern. Es gibt auch ein kleines Kinder Buffet. Morgen werden Eier in allen Variationen auf Wunsch frisch zubereitet. Es gibt eine kleine Außenterasse, aber die Plätze dort sind oft schon belegt.
Alle waren sehr freundlich und die Deutschkenntnisse waren recht gut. Ansonsten kam man immer mit Englisch weiter. Ich erwarte ja im Urlaub auch nicht daß jemand meine Sprache spricht. Alle haben immer freundlich gegrüßt und es wurde alles sehr sauber gehalten. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser auch immer erfüllt. Wenn sich hier jemand darüber beschwert daß das Zimmer nur alle 2 Tage gesäubert wird der muß sich vorher einfach richtig informieren. Es steht ja alles in der Beschreibung.
Zum Strand läuft man etwas 300-400m durch Dünen. Schöner Weg und der Strand ist traumhaft. Schön flach abfallend und ganz klares Wasser. Ab mittags ist es dann auch schön ruhig dort, wenn dann viele beim Mittagessen sind. Man bekommt auch immer Liegen, da der Strand nicht so überlaufen ist. 2 Liegen + 1 Schirm kosten 15,-€ was ich persönlich übertrieben teuer finde. Die Umgebung ist einfach nur schön. Sehr viel Natur. Alle 3 Son Parc Hotels sind in einem großen Wald/Parkgebiet eingebetttet. Bushaltestelle direkt beim Nachbarhotel. Von hier aus kommt man auch recht schnell in alle Ecken der Insel.
Das Animationsprogramm ist natürlich total auf Kinder ausgerichtet und nett gemacht. Da wir keine Kinder haben, haben wir dies nicht genutzt. 1 mal die Woche gab es auch eine Show für Erwachsene-Papageien oder Tanzshow. Sportmöglichkeiten/Pool haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants in der Nähe. Aber abens is hier eigentlich nix los. Aber wer Ruhe sucht für den is es hier genau das Richtige.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Kathi |