Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage macht einen ordentlichen Eindruck. Es war überall sauber. Es gibt einen Babypool, ( Tiefe von 45 bis 60 cm ), dort hat man ab dem Nachmittag Schatten. Ein weiteren Babypool gibt es abgetrennt neben dem Kinderpool, der hat 3 Rutschen( die sehr steil sind und ins 1,90m tiefe Wasser gehen. Die Rutschen sind nicht "bewässert". Weiter hinten gibt es einen Erwachsenenpool, dort ist es ruhiger. Es dauert nicht lange, dann fühlt man sich sehr wohl. Es gibt dort den Solino Club für Kinder ab 3 Jahren. Die Animateure Lena und Julia machen einen sehr guten Job. Da unsere Tochter erst 2 ist, war sie nur immer abends bei der Kinderdisco dabei. SUPER !! Es gibt auch den Playa Parc 2, dort kann man auch hin. Es ist dort auf jedenfall ruhiger, evtl. Meerblick, Klimaanlage vorhanden, aber für uns wäre das zu weit weg. Es gibt noch einen schönen Kinderspielplatz geschützt von Pinien. Wir haben Ende August/September als sehr gut empfunden, da das Meer nun schon gut aufgeheizt war ca. 26 Grad. Uns hat der Hausstrand sehr gut gefallen. Ciutadella,Fornells und Mahon sind sehr empfehlenswert. Die Busverbindungen sind gut. Preise z.B. nach Mahon hin und zurück 4,70 Euro. Hinter der Rezeption, wo man auch das Wasser kaufen kann, haben schon genug Urlauber ihre Schirme, Luftmatratzen,... dagelassen. Das braucht man nicht mitnehmen oder kaufen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder !
Wir hatten ein Appartment im Haus P Pinguin. Dort ist alles neuer. 2 große Schlafzimmer mit je 2 Betten ( Matratzen für uns zu hart ), ein Bad mit Wanne WC, Bidet und Waschbecken. Ein Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Küche mit Tisch und Stühlen, Sofa , Fernseher ( den wir nicht brauchten ), Wäscheständer, Balkon mit Tisch und Stühlen. Es ist genug Platz vorhanden. Klimaanlage kostet 60Euro die Woche. Tresor 2 Euro pro Tag. Das Haus P wird nun hochgestuft auf 4 Sterne, ob und wie sich das auf die Preise auswirkt, konnte uns die Chefin noch nicht sagen.
Uns hat es geschmeckt, auch wenn eine Sachen geschmachsache waren. Wurst und Käse waren aber zum Frühstück immer gleich. Ansonsten gab es Omelette,Rührei,Spiegeler mit Paprika, Zwiebeln, Schinken, Speck,... immer frisch zubereitet natürlich etwas Wartezeit. Getränke sind im Preis enthalten, Cola, Limo, Säfte, Bier, Wein, Kaffee,.... Alles aus zum selberzapfen. Mittagessen gegenüber im Sol Parc. Abendessen gab es immer warm,kein Brot,Wurst,Käse.
Die Hotelchefin und die Rezeption spricht sehr gut deutsch, ist ständig präsent und immer freundlich. Wirklich angenehm. Die Zimmerreinigung findet alle 2 Tage statt, vollkommen ausreichend. Es gibt eine Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung ab 3Jahre. Das Restaurantpersonal kommt manchmal beim abräumen der Tische nicht hinterher ( es wollen ja auch alle draußen sitzen ). Sie sind alle sehr nett. Bei Ankunft habe ich erwähnt, das Meerblick ja auch schön gewesen wäre. SCHWUPPS, wurde uns ein Appartment im Playa Parc 2 gezeigt, aber wie schon erwähnt, für uns zu ruhig.
Der Flughafentransfer dauert ca. 30Min. Es gibt einen "Supermarkt" direkt gegenüber im Sol Parc Hotel. inkl. 10Prozent Rabatt auf die Preise. Im Ort selbst gibt es auch ein paar Shops,Bars, Apotheke, Spielpark und Restaurants. Am Anfang hat uns die ruhige Lage nicht ganz zugesagt, aber es ist alles vorhanden. Es gibt mehrere echt schöne Spielplätze, der Strand ist in ca. 10min. erreicht. Ein wunderschöner,flachabfallender Strand. Es gibt genug Platz. Gastronomie ist auch vorhanden. Familienherz, was willst du me"e"hr ? Leider keine Mülleimer am Strand. Es gibt treppauf einen Shop für Getränke usw. Ein Mietwagen ist mal empfehlenswert. Kosten vor Ort 3 Tage für 130Euro. Zuhause buchen ist günstiger. Übernahme des Autos im Sol Parc Hotel.
Kinderanimation, Pools, Kinderdisco, Liegen, Wasser und Strand, Wlan in der Rezeption. Alles da, alles super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Michael |