Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier unserer Meinung nach! Kein Luxus - wer das möchte, muss noch einige € drauf legen! Es waren nur Deutsche in der Anlage, fast alle mit Kindern. Wir hatten Halbpension und waren in einem Appartment untergebracht (Poolblick). Das Personal war stets sehr nett und hilfsbereit. In Sachen Sauberkei war es sicherlich nicht völlig steril, aber wir waren zufrieden. Das Wetter war Mitte/Ende Okt noch sehr angenehm mit 17-25C. Es war schon sehr ruhig auf der Insel, vieles hatte schon geschlossen oder nur noch sehr eingeschränkte Öffnungszeiten. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub auf einer sehr tollen Insel auf der man viel sehen und unternehmen kann - am besten mit Mietwagen!

• Gut
  • Das Appartment war für 2 Personen größentechnisch völlig ausreichend (kleines Bad, 2 Schlafzimmer, kleine Küche, Wohnbereich). Die Einrichtung ist eher altbacken. Was uns sehr gestört hat waren die Betten: in dem einen Schlafzimmer konnten wir gar nicht schlafen (Matratzen viel zu hart), in dem anderen ging es etwas besser. Am ersten Tag roch es unangenehm (Insektenvernichtungsmittel?) - das legte sich aber. Fernbedienung gibts an der Rezeption gegen 10€ Pfand. Lässt man Essen liegen, kommen die Ameisen. Die Sauberkeit war OK.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Wir sind immer satt geworden und die allermeisten Sachen haben uns geschmeckt. Auch als Vegetarier wird man satt, hat allerdings deutlich weniger Auswahl. Schön wäre, wenn die vegetarischen Speißen gekennzeichnet wären, bei dem ein oder anderen Gericht konnte man das nicht erkennen. Das meiste ist eher nicht landestypisch, aber es gab auch Paella etc. Neben dem Restaurant gibt es eine Bar (Pizza, Salat, Getränke, Pommes, ...). Die Atmosphäre ist locker und ungezwungen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die meisten konnten deutsch, englisch und spanisch. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt, die Betten gemacht und Handtücher getauscht. Ein Arzt ist in unmittelbarer Nähe und kommt angeblich auch aufs Zimmer, wir haben ihn zum Glück nicht gebraucht.

• Gut
  • Etwa 10min zu Fuß durch die Dünen zum schönen, langen Sandstrand. Etwa eine halbe Std zum Flughafen bzw in die Hauptstadt. Nightlife ist nicht vorhanden in Son Parc. Mitte/Ende Okober war es sehr sehr ruhig. 2 Supermärkte und wenige Restaurants hatten geöffnet. Die Bushaltestelle ist nicht weit, die Anbindung OK. Einen Mietwagen kann man sich direkt vor Ort in der Rezeption mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015