Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne erschwingliche Anlage mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist familienfreundlich und die Zimmer sind auf zwei Stockwerke verteilt. Wir hatten Halbpension plus - das heißt die Softgetränke und Wein beim waren Abendessen inclusive. Die Anlage allgemein war sauber und gepflegt. Man kann gegen eine Koution von 15 € einen Safe mieten der sich im Schlafzimmer befindet.

• Wir hatten ein Zimmer im Playa Parc II mit zwei Schlafräumen das zu einem Pool lag. Die Aussicht war super mit Blick auf eine Bucht. Es gab auch keinerlei Lärmbelästigung. Die Küche war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet (außer Kaffeemaschine - die kann man aber leihen). Das Bad war recht klein, die Terrasse dagegen riesig (mit Liegen, Tisch u. Stühlen). Der Zustand unseres Zimmers ließ jedoch sehr zu wünschen übrig und hätte eine Renovierung nötig (trifft nicht auf alle Zimmer zu einige sind bereits renoviert).

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es ist jedoch ratsam gleich um 18. 30 Uhr essen zu gehen, da ansonsten evtl. etwas gewartet werden muss bis die Speisen wieder aufgefüllt sind. Im Restaurant war es sauber und wie wir fanden nicht laut. Die Preise in der Snack-Bar waren okay. Unverschämt fanden wir es eher das teilweise die Gäste abends ihre im Supermarkt gekauften Weine usw. mitbrachten (auf dem Zimmer ist das ja okay).

• Das Personal ist freundlich und spricht sehr gut deutsch. Es gibt in der Nähe einen deutschsprachigen Arzt. Im Hotel gibt es außerdem eine Wäscherei. Es gibt einen 1-2 Fly Solino-Club der unseren Kindern gut gefallen. Wer möchte kann die Kinder um 18. 00 Uhr (vor Restaurantöffnung) mit den Solino-Betreuern essen schicken. Es gibt für die unterschiedlichen Altersgruppen eine abwechslungsreiches Programm. Abends findet dann noch zum Abschluss eine Kinderdisco statt. Die Zimmerreinigung war unterschiedlich. War man zu der Zeit anwesend war die Reinigung okay.

• Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte nur ca. 30 Minuten. Da es eine kleine Ortschaft ist gibt es nur einige Restaurants, 3-4 Geschäfte und drei Supermärkte (in dem Supermarkt der Nachbaranlage bekommt man 10% Ermäßigung). Bushaltestelle ist in der Nähe (eine Fahrt in die Hauptstadt Mahon kostet 2, 10 €). Die Busverbindungen sind nicht so toll. Aber man kann sich im Hotel ein Auto mieten. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten über Dünen. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Sonnenschirme gibt es in den Geschäften zur kaufen (kosten ca. ab 8 €).

Es gibt an unterschiedlichen Orten der Anlage drei Pools mit verschiedenen Wassertiefen. Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Liegestühle gab es ebenfalls genügend. Man kann Billard, Tischtennis und Soccer spielen. Etwa dreimal in der Woche gibt es abends ein Unterhaltungsprogramm im sogenannten Theater.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sandra