Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Seit langem der schönste Urlaub!

Sehr freundliches Personal,saubere Appartments...die Appartmentanlage ist nicht zu groß,schön überschaubar,wenn man mit Kindern reist. Egal,welche Wünsche man hatte,sie wurden erfüllt und das Personal,insbesondere die Hotelmanagerin waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Vollpension gebucht und das Essen war gut und reichlich Märkte Mahon/Ciutalla..eine Fahrt zum Leuchtturm Cap de Cavellerie,die Cala Pregonda ist ein echter Geheimtip..ein Ausflug zum Monte Toro lehnt sich ebenso...nehmen Sie Sich einen Mietwagen und erkunden die Insel auf eigene Faust...es lohnt sich.. noch ein Tip,das Fischerstädchen Fornells..

• Gut
  • Da wir uns eigentlich nur zum schlafen und zu duschen in den Zimmern aufgehalten haben,können wir nicht meckern..aber es war alles vorhanden,was man zum Leben braucht..gegen Aufpreis gabs eine Kaffeemaschine

• Ich sag nur soviel...wir haben alle gut zugenommen...es war einfach lecker

• Kinderbetreuung bot der Solino-Club,und das war immer sehr lustig...Lena,die Kinderanimateurin und Annika haben sich wirklich Mühe gegeben und die Kiddies hatten ihren Spaß... Zmmer wurden alle 2 Tage gereinigt und man bekam saubere Handtücher.. der Arzt war in unmittelbarer Nähe,aber zum Glück mußten wir diesen nicht in Anspruch nehmen

• Gut
  • Die kleine Bucht Son Arenal ist wunderschön gelegen,das Wasser sauber und türkisblau und manchmal hatte man das Gefühl,man wäre in der Karibik..allerdings ist der Weg dorthin etwas umständlich,aber man wird belohnt..Gehmin. etwa 7-8 min.. Einkaufsmöglichkeiten bieten eine kleine Anzahl von Supermärkten mit Souvenirs..Son Parc ist eher abgelegen und beschaulich Ausflugsmöglichkeiten bestehen aber nach Ciutadella und Mahon mit dem Bus (Haltestelle direkt unterhalb der Anlage) oder mit dem Mietwagen..man fährt höchstens eine halbe Stunde und kann dabei dIe Schönheit der Insel bewundern..ein Mietwagen lohnt sich

• Gut

In der Hotellobby kann man gegen kleines Geld ins Internet gehen.. Einkausmöglichkeiten hat man auf den schönen Märkten in Mahon und den anderen kleinen Orten in der Umgebung.. man sollte sich allerdings keine Liegen am Strand mieten,die sind eindeutig zu teuer ( 15 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm pro Tag )...wir haben uns billig Luftmatrazen und Sonnenschirme gekauft und sind damit prima klargekommen.. Lichtschutzfaktor 50 ist angebracht

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tanja