Tanja-Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel... nicht mehr und nicht weniger

Schlecht

Eine anständige Hotelanlage in eher kleiner Größe. Das Personal war stets bemüht. Die Freundlichkeit wurde groß geschrieben und es wurde gerade im Speisesaal viel gelacht. Die Zimmer waren oberflächlich sauber. Wir hatten Vollpension + gebucht..... Das Frühstück haben wir als OK empfunden, das Mittagessen (gab es in der Nachbaranlage) und war nicht so toll, das Abendessen war ganz gut. Im Hotel befanden sich zu unserer Reisezeit fast ausschließlich Deutsche. Als extrem unangenehm haben wir die Lautstärke empfunden .... es war eher halli galli den ganzen Tag und auch bis zum späten Abend. ( z.b. um 23.00 noch riesenlärm im Pool) , wir haben aufgrund dieser Tatsache dann nocheinmal das Zimmer gewechselt; was sehr unproblematisch war und auch sehr zügig in Angriff genommen wurde. Ebenso nicht so toll war dieTatsache das die Liegen um den Pool herum nicht für längeres liegen ausgelegt waren. Zudem muß man "schräg liegen" da alles abschüssig ist. Was sehr, sehr unangenehm ist, das es dort KEINE Sonnenschirme gibt, und auch andersweitig kein Schatten um den ganzen Poolbereich.

• Ok, mehr aber auch nicht. Sehr unvorteilhaft ist das 5 te Bett, wenn man es denn als solches beschreiben mag.

• Alles zusammen gesehen ging es so. Aber über Geschmack lässt sich ja Bekanntlich streiten.

• Alles sehr, sehr zufriedenstellend !!!!

• Zum Strand geht man ca. 5 min. und der ist uneigeschränkt SUPERSCHÖN. Eine tolle Bucht mit sauberem, klarem Wasser. Echt ´ne Wucht :-) Einkaufsmöglichkeiten sind in sehr beschränktem Rahmen vorhanden. Wichtig fanden wir nur das es einen Supermarkt gab ( der auch über sehr, sehr vernünftige Preise verfügt ) und das es eine Apotheke gab.

Lena und ihr Team sind super süß mit den " Kleinen" aber auch mit den größeren hatten sie einen sehr guten umgang. Von hieraus nocheinmal liebe Grüße und ein herzliches Dankeschön. Zu allem anderen was hier aufgeführt werden soll haben wir bereits was geschrieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tanja-Maria