Wir haben uns sofort super wohl gefühlt, es geht sehr familiär zu. Viele Kinder, da muss man kein schlechtes Gewissen haben, wenn das eigene Kind mal weint. Der Spielplatz wurde rege genutzt und ist für alle Kinder, egal welchen Alters. Sehr angenehm fanden wir, dass es Nebensaison (letzte September-Woche) war und deshalb das Hotel und der Strand nicht so überlaufen war. Neben der Rezeption gibt es einen Raum wo man kostenlos Sandeleimer und Co, Sonnenschirme, Strandmatten etc. ausleihen kann. Zumindest in der Nebensaison ist mehr als genug "Ausrüstung" vorhanden. Man braucht das also nicht mitzunehmen.
Die Appartments sind nicht so groß, aber absolut ok. Sehr sauber und das Ameisenproblem (s.o.) wurde sofort behoben. Es fehlt ein wenig an Ablegemöglichkeiten in den Schlafzimmern und dem Badezimmer, da muss man einfach improvisieren.
Das Essen war gut, es gab immer eine ausreichende Auswahl. Auch für unsere Tochter haben wir immer etwas "gefunden". Samstag Abend war menorcinischer Abend, da wußte man gar nicht, was man bei der Auswahl alles essen soll.
Der Service war 1 A. Sei es die nette Hoteldirektorin, das freundliche Service-Personal oder das immer-grüßende-Putz-Team. An der Rezeption sprechen sie deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch gut durch. Einmal hatten wir viele Ameisen im Badezimmer, welche aber sofort beseitigt wurden und dann auch wegblieben. Und als wir darum gebeten haben, nicht zwischen 12.00 Uhr und 15.00 Uhr (wegen Mittagsschlaf unserer Tochter) das Appartment zu reinigen, war es auch kein Problem. Dieses wurde alle 2 Tage gereinigt.
Fahrtdauer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten. Bei der Anreise bekommt man an der Rezeption einen Coupon ausgehändigt, mit welchem man mit 10 % Rabatt beim nächstgelegenen kleinen Supermarkt einkaufen kann. Dort gibt es das Wichtigste. Stilles Wasser und Mineralwasser kann man direkt im Hotel kaufen ( 50 Cent die Flasche). Der Strand ist super schön und über einen ca. 5-minütigen (mit Kleinkind) Weg zu erreichen. Wir haben für 3 Tage ein Auto geliehen, kann man direkt im Hotel machen. Im Norden kann man gut kleinere Ausflüge unternehmen, die Fahrtdauer ist nicht so groß - ideal für Autofahren mit kleinen Kindern.
Die Kinderanimation haben wir nicht wahr genommen, da unserer Tochter noch zu klein (16 Monate) war. Aber die beiden Animateurinnen Lena und Julia haben ihre Sache wirklich gut gemacht, vor allem bei der Kinderdisko. Mit sehr viel Pep und guter Laune haben sie mit den Kids getanzt. Man hat überhaupt nichts gemerkt, dass sie schon seit Monaten dort sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sonja |