Sehr schöne und saubere Appartmentanlage. Da ein 1,2 FLY Hotel, hatte es vor allem Deutsche. Wir (CH) waren fast ein bisschen Exoten. Hat uns aber nicht gestört. Es wird Übernachtung, HP plus und VP plus angeboten. M Eine wunderschöne Insel, deshalb sollte man sich unbedingt für einige Tage ein Auto mieten. Wir haben dies vor Ort (geht in der Vorsaison ohne Probleme), in Son Parc bei "Balmers rent a Car" gemacht. Auch Babysitz konnten wir mieten. War voll unkompliziert und wir hatten einen guten Preis Idealer Ort für Familien mit kleinen Kindern.
Eher ältere Appartments, aber in gutem Zustand und sauber. Safe, Haarfön, Kaffemaschiene kann gemietet werden. Wir fanden es sehr praktisch, dass es nebstem dem Wohnraum noch 2 Schlafräume hatte. So hatte unsere Kleine ihr eigens Zimmer. Hat scheinbar keine Klimaanlage, haben wir jedoch nicht vermisst (war noch nicht heiss...)
Wir hatten HP Plus. Die ersten Tage, gab es den Wein noch aus Flaschen, dann kammen aber mehr Gäste und es gab Wein nur noch aus dem Zapfhahnen, welcher uns nicht mehr so schmeckte. Das Frühstücksbuffet war so la la. Aber wir fanden immer etwas, was uns schmeckte. Dafür war das Abendessen spitze. Immer sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Teil war das Essen nicht mehr so warm.
Alle waren Freundlich und Hilfsbereit. Die Frauen an der Reception sprachen alle Deutsch.
Der Strand ist ca 500 meter entfernt. Ein angenehmer Weg, durch die Dünenlandschaft führt dorthin. Klar, wäre es schöner ein Hotel direkt am Strand zu haben, wir haben aber festgestellet, dass das auf Menorca nur selten anzutreffen ist. In Son Parc selber hat es ca 3 Supermärkte, div. Restaurants etc. Vom Supermarkt welcher sich im Hotel Sol Parc befindet kriegten wir eine 10% Rabattkarte für die ganze Woche. Dort kriegten wir alles, was wir brauchten. So was wir verglichen haben, sind die Preise nicht höher als in den Städten. Ein ca 20 minütiger Weg führt in die nächste Ortschaft, nach Arenal. Leider ist dieser nicht Kinderwagen tauglich. Es gibt gute Busverbindungen in andere Ortschaften.
Hatte 2 Pools, einer mit abgetrenntem Kinderpool. Dazu noch ein etwas wärmeren, kleinen Pool für Kinder. Schöner Spielplatz! Für unsere kleine war der Solino Kinderclub noch nichts. Die 2 Frauen, scheinen es aber sehr gut zu machen. Wir haben zwischendurch am Abend ein bisschen bei der Kinderdisco zu geschaut. War echt lustig. Der öffentliche Strand in der Nähe der Anlage war sehr schön. Man hätte auch Liegestuhl und Sonnenschirm mieten können. Leider hat es keine Süsswasserduschen am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Katrin |