- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich schöner Familienurlaub für Kinder bestens geeignet. Wir sind wirklich kritisch und können an diesem Urlaub nur Positives finden! Man muss sich einfach mal das Preis-Leistungsverhältnis anschauen! Wer lower Budget bucht kann nicht 5 Sterne einfordern! Wer einen Poolurlaub machen will, sollte vielleicht lieber im heimischen Freibad Urlaub machen! In der Anlage ist viel los, aber das ist für Kinder ja perfekt. Kinder von 3 - 12 werden Spaß haben und dann sind die Eltern auch zufrieden. Der Pool ist absolut i.O. und wieso fährt man nach Spanien? Wir sind wegen des Strandes hingefahren, der ist sehr nah und perfekt für Kinder geeignet (flach abfallend, türkisfarbenes Meer). Eine wunderschöne Bucht. Ein nahe gelegener Supermarkt mit dem Nötigsten und Ausflüge kann man per Bus oder per Leihwagen unternehmen. An der Rezeption sehr nette Damen und die Chefin ist ein absoluter Stern der Anlage. Sehr hilfsbereit immer mit guten Tipps. Uns hat der Urlaub rund herum gefallen. Wir kommen gerne wieder! Frank und Familie
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut