- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Son Parc Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Es war ein unvergessliches Erlebnis, das Wetter war Perfekt, die Location (der Beach Club) hat eine fantastische Aussicht und das Personal der Hotels hat sich unglaublich angestrengt um alles so toll hin zu bekommen. Das Essen im Beach Club war super lecker und mit viel können zubereitet. Zum sonstigen Aufenthalt: Das Hotel liegt ein paar Meter weg vom Strand, dieser ist aber schnell zu erreichen. Es bietet geräumige Appartements, welche auch für einen längeren Aufenthalt gut ausgestattet sind. Das Essen im Hotelrestaurant ist Morgens und Abends in Buffetform gehalten und hat tägl. wechselnde Spezialitäten. In der Umgebung gibt es mehrere Supermärkte sowie Restaurants, eine Apotheke usw. , so das man eigentlich alles bekommt, was man braucht. Bei Fragen hilft einem das Personal immer schnell und unkompliziert weiter. Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub, mit einer schönen Feier. Das ist mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt auf Menorca gewesen und auch nicht im Son Parc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut