Marie-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, wenn kein Wert auf gutes Essen

Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel betrug nur ca 30 Minuten. Check-In lief bei uns auch zügig und problemlos ab. Da wir an einem Samstag angereist sind, waren viele Einheimische anwesend im Hotel. Somit war der Essenssaal total überfüllt. Am Wochenende konnte man im Pool keinen freien Platz zum stehen geschweigedenn zum schwimmen finden. Am Strand haben sich weniger Leute aufgehalten. Hierzu muss man aber sagen, dass man nach einem Strandbesuch Stiche am Körper (meist Beine) bekommen hat. Die Kanadier behaupten, dass es Sandflöhe o.ä. wären. Nach ein paar Tagen gehen diese Stiche aber wieder weg. Man sollte sich unbedingt gut mit Mückenschutzmittel (Autan Active hatten wir) und Alkohol an den Beinen beschmieren. Dass hilft sehr gut dagegen, speziell auch gegen das Jucken. Mittags konnte man ins neben Hotel Riu Bachata zum Lunch gehen. Hier schmeckt das essen wenigstens etwas besser als im Merengue und ist auch etwas mehr Auswahl. Sehr Empfehlenswert sind das Italieniesche Restaurant und das Steak House. Das ist eine willkommene Abwechslung zum langweiligen/geschmacklosen Buffetessen im Merengue. Der Strand war gut gepflegt und sehr schön gewesen. Die Algen die über Nacht vom Meer am Strand angespült wurden, wurden Vormittags von Mitarbeitern entsorgt. Das Meer war sehr klar und die Temperatur sehr angenehm. Direkt am Strand befinden sich auch ein paar Riffe mit Korallen, Fischen und Seeigeln. Anfangs hatten wir aufgrund der Bewertungen kein gutes Gefühl mit dem Hotel (z.B. Renovierungsbedürftig usw). Aber als wir angekommen sind, waren wir positiv überrascht. Das Hotel ist super in Schuss. Wir haben auch sehr oft gesehen, dass die Häuser gestrichen wurden bzw. die Zimmer auch komplett gereinigt wurden. Hieran mangelt es nicht. Wir waren 2 Wochen im Hotel gewesen und haben einen Ausflug ins Ocean World gemacht (Sehr Empfehlenswert). 10 Tage Aufenthalt würden aber auch vollkommen ausreichen um sich zu erholen und um einiges zu sehen. Preis-Leistungsverhältnis ist top, aber wer Wert auf gutes Essen legt, sollte lieber nicht hierher fahren/fliegen. Das Hotel und Strand können wir weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt komplett in einem Naturschutzgebiet. Um das Hotel herum gibt es nichts. Im Hotel gibt es aber genug Souvenir-Shops mit genügend Auswahl. Die Verkäufer sind anfangs etwas aufdringlich, aber sehr nett und offen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marie-Christin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Merengue zu verfassen. Wir schätzen konstruktive Kritik, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Um die Erwartungen all unserer Gäste bezüglich des Essens zu treffen bieten unser Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants eine breite Auswahl an Speisen. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack nicht immer treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich daran arbeiten unser Hotel und den Service zu verbessern. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Zeit am Strand genossen haben und sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager