- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist und auch das durchgehende All incl. Angebot ist wirklich klasse..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Besonders toll war die größe an den Zimmern. Sind leider etwas in die Jahre gekommen und ohne duschvorhang wäre das duschen mit höchster Wahrscheinlichkeit etwas schöner gewesen. Ging gar nicht.. Sauberkeit war in Ordnung, wobei keine staubsauger genutzt werden und somit noch Haare auffindbar waren.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Netter Service, Essen war gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Schnelle Abwicklung, deutsch und englisch wurde meist nur an der Rezeption gesprochen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Besonders toll war der Strand als auch die Anlage. Diese wurde top gepflegt von den freundlichen Mitarbeitern des Hotels. Leider kein Supermarkt in der nähe und das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten war ok nur extrem teuer und lange Busfahrten. Verkäufer sehr aufdringlich in der karibischen Straße.
- FreizeitangebotEher gut
Wir waren mit unserer 14 Monate alten Tochter dort und beide Spielplätze gehören für mich unzugänglich für kinder!!! Rutschen waren kaputt, eingerissen (extreme Verletzungsgefahr!!!!) Strand war super, Pool hätte etwas sauberer sein können, Ansonsten auch schön. Abend Animation war top.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und es weiter empfehlen. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr, da diese uns helfen das Hotel sowie den Service zu verbessern. Als Teil unseres Service hat die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität. Wir bedauern, dass Ihre Tochter den Kinderspielplatz nicht benutzen konnte. Wir werden Ihr Kommentar an die Direktion weiterleiten, damit diese entsprechende Schritte einleiten kann. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unser Rezeptionspersonal positiv hervorgehoben haben. An der Rezeption sind wir dazu verpflichtet, all unsere Gäste, von dem Moment an, an dem sie unser Hotel betreten, warm und herzlich zu empfangen. Es freut uns sehr, dass dieses einen positiven Eindruck auf Sie hatte. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager