Ein günstiges 5 Sterne Hotel (bei Tui nur 4 Sterne !!!) welches während meines gesamten Aufenthaltes sämtliche Möbel im Restaurant und in Bars gegen neue eingetauscht hat. Außerdem hat jetzt jedes Zimmer einen LED TV. Gardinen,Bettdecken und Kissen wurden jetzt gegen schöne rote eingetauscht aber die Möbel im Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sie erfühlen ihren Zweck. Vom essen her würde ich sagen es war essbar aber nichts besonderes. Zum Zeitpunkt als ich das Hotel besuchte waren viele Deutsche, Niederländer, Engländer, Amerkaner und am Wochenende viele Einheimische in diesem Hotel. Zu den Nörglern die ständig über die Einheimischen meckern die sich auch mal einen schönen Urlaub gönnen wollen. Sage ich nur eines: ,, Leute bleibt doch einfach Zuhause da könnt ihr wenigstens über euch selber meckern !''
LED TV, neue Gardinen, neue Bettdecken und neue schöne rote Kissen. Möbel sind alt aber Zweckmäßig
Restaurants und Bars waren eigentlich immer sauber ! Das Essen war
Die Zimmer waren immer sauber und bei Beschwerden wurde immer direkt gehandelt. Man sollte zumindestens sich ein wenig auf englisch oder spanisch verständigen können da fast gar keiner der Mitarbeiter deutsch spricht.
Karibische Straße direkt zwischen Riu Merengue und Riu Bachata zum Ort Maimon ist man zufuß eine gute halbe Stunde unterwegs
-Lügestühle am Strand teilweise durchgelegen -Animation ist in anderen Hotels deutlich besser -Liegestühle am Pool fast neu -Sonnenschirme am Strand nicht vorhanden da genug Palmen Schatten spenden
| Infos zur Reise | |
|---|---|