Salomé (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
ich Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!!

Das erste was mir auffiel war die schöne Umgebung des Hotels, es ist nicht 100 Prozent gut gelegen aber es ist dennoch möglich, mit Max.2 Stunden Fahrzeit überall Sehenswürdiges hinzukommen. Es gibt ein hervorragendes Animation Team und alle Im Hotel arbeitenden Menschen sind total Freundlich.

• Ich betone am Anfang direkt mal das Jedes Zimmer einen Balkon erhält, der rund um das Haus entweder den Sonnenaufgang/untergang zusehen gibt, oder einen herrlichen Blick auf die Pool Landschaft gibt.

• das Essen bestand aus einem Buffet mit jedem Tag abwechslungsreichen Essen welche alle von der Spanischen Kultur geprägt waren, sowie einfachen Speisen wie Pommes etc.

• Der Service ist Komplett spanisch Sprachig und englische Unterhaltung ist nicht immer Möglich.

• Gut
  • Bei der Ankunft verlief alles Reibungslos, die freundlichen Rezepzionisten haben uns gut geholfen alles im umkreis zu kennen. man erhält eine sehr gut detairte karte der Umgebung und einpaar Ausflugsziele sowie Sehenswürdigkeiten.

Das Freizeit Angebot war so unglaublich gut es gibt ein sehr liebes Animations Team aus jungen sozialen Menschen welche immer ein Lächeln für einen bereit hatten. Niemals hatten wir das Gefühl das sie es als einen nervigen Job annahmen oder auch nur irgendwie Unzufrieden sind. Zudem sind sie sehr Kinderlieb mit Betreuungen für jedes Alter wo, was uns sehr wichtig war, die Kinder aber auch jederzeit wieder zu der Familie zurückkehren konnten. Es gibt Täglich unterschiedliche Angebote für Teens, kleine und Erwachsene welche alle von einem super starken Team betreut wurden. Die Pool Anläge ist sehr schön es gibt auf den Liegen immer einen sonnigen oder schattigen Platz frei wie man es gerne hat und auch die Wasser Temperatur des großen Pool hat schöne Aufenthalt wärme. Wenn man aber, und das Betone ich hier nochmal ganz deutlich auch seine Ruhe haben möchte dann wird diese, auch von jedem im Hotel immer Respektiert!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Salomé

Liebe Salomé, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist wunderbar, dass Sie eine so großartige Erfahrung im Playacanela Hotel gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zimmer mit privaten Balkonen, unser vielfältiges Essen und das Engagement unseres Animationsteams genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie auch die Aktivitäten und Betreuungsangebote für Familien und Kinder sowie die entspannende Atmosphäre an unseren Poolanlagen schätzen. Dennoch bedauern wir, dass es Schwierigkeiten mit der englischen Kommunikation gab. Wir verstehen, dass eine klare Verständigung für das Wohlergehen unserer internationalen Gäste essenziell ist und bemühen uns stetig, in diesem Bereich zu verbessern. Letztlich ist es großartig, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ruhe, die wir unseren Gästen bieten, positiv hervorheben. Es ist uns ein Anliegen, dass jeder Gast seinen Aufenthalt nach seinen persönlichen Bedürfnissen gestalten kann. Mit freundlichen Grüßen, Juan Pablo Pioli Playacanela Hotel, Direktor