Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub den wir so nicht mehr erleben wollen

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel (Sanierunsbedürftig) Keine 4 Sterne Wenn schon die Anlage in die Jahren gekommen ist, sollte das Personal freundlich, die Speisen gut und die Zimmer sauber sein all dies war nicht der Fall. Nie wieder Hotel Playacapricho!!!

• Große Zimmer im Stil der 80er mit großem Bett. TV mit nur 2 Deutschen Programmen. Terasse mit kapputen Fliesen. Auch hier ein Sanierungsfall !!!

• Sehr schlecht
  • Die Speisen täglich das gleiche immer schlecht!! Eine Sorte Wurst eine Sorte Käse lust u. lieblos angerichtet. Salate wenn vorhanden nicht angemacht, Obst wenn vorhanden angefault. So ein schlechtes Essen hatte wir noch nie. Mir Fällt dazu nur Schweinefutter ein. An einem Tag gab es Kaninchen zerhackt, mit zerhacktem Kopf und Fellresten an der Nase. Pfui Pfui!!

• Schlecht
  • Personal mit sehr sehr schlechten Deutschkentnissen u. teilweise sehr unfreundlich. Mit Karte zum Früstück, Mittag und Abendessen. Jedes Getränk mit Karte gebucht. Ist das Service???

• Entfernung zum Kies Sand Srand ca. 80m

Dauer:1 Woche im Oktober 2012