Sichere Dir jetzt bis zu 250 € Sofortrabatt von TUI & Airtours in ausgewählten Hotels.
Alle Bewertungen anzeigen
Claudia (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen
3,9 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher gut

ein die Jahre gekommenes Hotel das mal wieder etwas überholt werden sollte. Der Lack ist an einigen Stellen ziemlich ab. Das Essen war eine Katastrophe; kalt, ohne Geschmack, total verkocht.


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Eher gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

    Service
  • Eher gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Claudia
    Alter:41-45
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung über unser Hotel. Anhand der Bewertugen sind wir in der Lage unsere Serviceleistungen, zum Wunsch unserer Gäste, anzupassen. Aber erlauben Sie es mir ihm, zu die Punkte zu antworten, auf die es uns hinweist. Auf dem Essen unseres wiederherstellenden Büffets will ich auf ihr hinweisen, dass dies Nachtische aus einer breiten Anzahl von kalten, heißen Tellern besteht, Ausrüstungen, außer Eisen von der lebenden Küche, wo sie sich vorbereiten, und sie beenden Produkte vor dem Klienten. Das ganze Essen erwärmt sich, es bietet an, dass es zur maximalen Temperatur ist, wenn es zu den Klienten ankommt. Zu diesen werden zusammengesetzten Salaten, rices, sie pastas zum Beispiel gezählt, Fisch, Fleische, Linsensuppen, kalte Suppen als Gazpacho und Hitze, Krepps, alle Art von Nachtischen, die Süßigkeiten in unserer Küche, Auswahl von Früchten, nah ausführten, Eis, und so weiter. ZU es ist es notwendig, die anderen Arten von Brot hinzuzufügen, das wir anbieten, das in unserer eigenen Bäckereimachtstation gemacht wird. Beklagen Sie eine Menge, von der es nicht gewesen ist, sein unser Vergnügensbüffet, weil unsere Besessenheit ist, die maximale Zufriedenstellung unserer Gäste zu bekommen. Cristóbal Alemán Gerente Playacapricho Hotel