Iris (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
PlayaCapricho - eine große Enttäuschung

Ein etwas älteres Hotel. Negativ aufgefallen ist: bei der Ankunft wurden die Gäste um die Ecke des Hotels abgesetzt. Es war kein Personal da und man mußte mit den Koffern die Straße entlang zum Hotel. Hier erwarte ich wesentlich mehr Service eines 4 (!) Sterne-Hotels. Die Getränke im Hotel sind zu teuer. Wir haben uns einen Leihwagen für einen Tag gemietet (42,-- Euro !) und sind auf eigene Faust nach Granada gefahren und haben uns die Alhambra angesehen. Hin sind wir über die Autobahn und zurück die Küstenstraße, es war eine schöne Tour. Die Karten für die Alhambra haben wir uns vorher in Roquetas bei der BBV-Bank geholt.

• Zimmer waren o.k. Große Betten, kann aber jedem nur empfehlen die Zimmer zum Pool zu buchen. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut bis weit in die Nacht.

• Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück war o.k., aber keine große Auswahl, es gab jeden Tag dasselbe. Das Abendessen war eine Katastrophe, Qualität und Quantität entsprachen in keiner Weise dem eines 4 Sterne Hotels. Wir haben uns auch bei der Rezeption und Reiseleitung beschwert. Das Show-cooking glich einer Imbißbude. Aufgrund unserer Beschwerden konnten wir dann in einem anderen Hotel der Playakette zu abendessen.

• An der Rezeption gute Deutschkenntnisse. Kellner könnten freundlicher sein.

• Zentrale Lage, direkte Strandlage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt.

Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden. Sonnenschirme gab es nur vereinzelt. Da das Hotel nicht mal zur Hälfte ausgebucht mußte man nicht morgens schon die Liegen belegen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2003