Bisher waren wir mehrere Male in Esquinzo/Jandia und wollten mal etwas anderes sehen. Da das Hotel noch sehr neu ist, ist der Zustand natürlich noch sehr gut. War waren im Bahia Grande im obersten Stock mit super Meerblick untergebracht. Das Studio war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir wurden super nett empfangen (waren aber auch nur 4 Anreisende) und konnten um 11:30 sofort in unser Studio. Die weiteren Gäste waren überwiegend jüngere Paare und Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland, Spanien und der Schweiz.- wir zählten schon zu den älteren Gästen. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis gut (gebucht über FTI). Für 4 kurze Telefonate aus dem Studio haben wir lediglich 2,-- € bezahlt. Wir sportlich aktiv ist - Rad fahren - wandern (kann man gut in der näheren Umgebung) - Hantelsport /spinning / Laufband ist hier sehr gut aufgehoben.
Sehr geräumiges Studio, bisher das am besten schallisolierteste auf Fuerte. Gräusche der Wasserleitungen sind natürlich zu hören - aber nicht so laut wie in anderen spanischen Hotels. Außer das schieben von Stühlen auf dem Fliesenboden hört man sonst nichts. Die Küche war ausreichend und zweckmäßig ausgestattet - das Bad hatte Dusche und Wanne.
Wir hatten HP. Die Qualität der Speisen war sehr gut - da Fisch und Fleisch frisch zubereitet wurden. Das dadurch machmal kleine Wartezeiten entstehen ist natürlich klar. Die Preise für Getränke sehr human und zahlbar erst bei Abreise.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerreinigung immer gut. Beschwerden hatten wir keine. Gut: kostenlos sind: Mietsafe, Fernseher (kaum genutz) und Pooltücher, die jederzeit an der Rezeption tauschbar sind.
Zum Strand war es von uns aus nur ein "Katzensprung". - das dieser schwarz und steinig ist, wußten wir aus den älteren Bewertungen und der Hotelbeschreibung. War aber besser, als wir deshalb erwartet hatten. Einkaufen kann man gut im Supermarkt im Nachbarort Las Playitas - bei Ebbe gut zu erreichen. Das Hotel hat auch einen Supermarkt, für die, die nicht so gerne laufen. Nach Gran Tarajal sind es mit dem Bus 10 Minuten (für 1,-- €) - Fahrplan hat die Rezeption.
Die Sonnenschirme und Liegen am Pool sind kostenfrei - am Strand mittlerweile kostenpflichtig. Wir haben fast täglich das super ausgestattete Fittnesscenter besucht - die Maschinen und Hanteln für das Training sind tadellos. Außerdem werden kostenlose Rad- und Wandertouren angeboten. Die Poolanlage fanden wir sehr gut - groß und mit 2 Whirlpools. Die Kinder (unsere sind schon aus dem Haus) haben nicht gestört da alles ziemlich weitläufig ist. Weiterhin war Schnuppertauchen, Schnuppersurfen, Bogenschießen, Aerobic, Aquagymnastik usw. möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Harald |