- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotelanlage ist klasse! Wir waren sehr zufrieden und werden es gegebenenfalls wieder buchen! Die große Anlage ist sehr abseits gelegen, was wir persöhnlich gut finden da wir diese Touristenzentren meiden und unsere Ruhe haben wollten! Wir waren im Bahia Grande (inkl. kleinen Supermarkt) das eher für Familien mit Kindern gedacht ist, was uns allerdings nicht gestört hat! Das Cala del Sol ist jedoch Kinderfrei und die meisten Pärchen halten sich lieber dort auf! Zwischen den beiden Hotels gibt es dann den eigenen dunklen Sandstrand, Beach-Volleyballfelder, Minigolfplatz, 3 Restaurants, Internet uvm...! Es ist eigentlich alles vorhanden und wenn man Abwechslung braucht kann man sich direkt im Hotel ein Auto ausleihen um die Insel zu erkunden! Die Anlage wird bis zum Sommer 2007 mit einem weiteren Hotel (5 Sterne) inkl. Spa und Golfplatz vergrößert und deshalb sind momentan Bauarbeiten im Gange die wir nicht als störend empfunden haben! Also sehr empfehlenswerte Anlage egal in welchem von den bald drei Hotels man sein Zimmer bucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut