Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Dem Winter in Deutschland entfliegen

Das Hotel liegt in einer ruhigen und harmonischen Bucht. Wer sich zudem etwas sportlich betätigen möchte, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten. Ob Radfahren, schwimmen, laufen, Golf (auch Minigolf) spielen oder ,oder, oder…, man kann für sich immer etwas passendes finden. Unser Zimmer war zwar etwas „hellhörig“ ansonsten aber sauber und ordentlich. Die Größe des Appartements war für 3 Personen angemessen. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich als absolut ausreichend darstellte. Zu unserer Reisezeit gab es viele Kinder, dies führte zeitweise natürlich zu einer entsprechenden „Akustik“ beim essen.

• Gut
  • Ordentlich und sauber! Das Bad war auch mit 2 Personen nutzbar, d.h. räumlich ausreichend. Auch die Möblierung war im ganzen nicht zu alt und somit in einem vernünftigen Zustand.

• Alles in allem vernünftig und ordentlich. Die Tagesbaar könnte es "flinker" sien.

• Am Strand war leider nur schwarzer Sand auffindbar. Im vorderen Bereich war das Wasser auch nicht so sauber. Zum baden sind hier die Pools eine Alternative. Zu empfehlen ist aber die freundliche Tauchbasis!! Wenn man einen Leihwagen anmietet, kann man auch bequem andere Orte besichtigen, wo es dann auch interessante Einkaufsmöglichkeiten gibt ;-).

Der Pool war rege besucht. Sonnenliegen fand man aber immer. Für Sportbegeisterte ein ideales Hotel!

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Bernd