- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeit: Ende Februar / Anfang März. Personen: 4 Erwachsene im Alter zwischen 21-22 Jahren. Zimmerart: Studio mit 5 Betten, Küche, Bad & Terasse. Es handelt sich hierbei um ein freundliches und sauberes Hotel mit deutschsprachiger Hotelführung. Unser Studio verfügte über ein großes Badezimmer mit seperater Dusche und Badewanne, zwei Schlafzimmern mit jeweils 2 Betten, einer geräumigen Küche und einer Terasse. Über die Vielfalt der Speisen & Getränke sowie deren Geschmack/Qualität können wir leider keine Angaben machen, da wir uns in dieser Woche selbst versorgt/ bekocht haben. Die Hotelanlage ist sehr grün und wunderschön angelegt. Wir haben jeden Abend gefeiert; und das nicht zu leise. Unsere Musik war eigentlich selbst Nachts nicht zu überhören, da wir immer auf der Terasse saßen. Beschwerden kamen jedoch nie. Nur am vorletzten Tag haben wir es ein wenig übertrieben; wurden allerdings von der "hoteleigenen Policía" nur kurz gebeten, unser Fest nach innen zu verlagern. Der hoteleigene Supermarkt entpuppte sich zum Tante Emma laden. Wer ebenfalls ein Zimmer mit Selbstversorgung bucht, sollte sich am besten einen Mietwagen holen und in den nächstgelegenen Ortschaften einkaufen. Als kleine Information, für alle die sich nicht selbst versorgen möchten und keine HP gebucht haben: Das Frühstück kostet 10€; Abendessen 14€. Der Zimmerservice laß am Ende etwas zu wünschen übrig. Es wurde nicht danach geschaut, ob noch genügend Toilettenpapier vorhanden ist. Außerdem wurden unsere dreckigen und feuchten Handtücher, die wir extra in die Badewanne legten, da wir auf Auswechslung erhofften, einmal einfach wieder aufgehängt und nicht ausgetauscht. Dies kam jedoch nur einmal vor, doch ich finde so etwas sollte einfach erst gar nicht vorkommen. Ansonsten waren die Putzfrauen sehr ordentlich! Die Anlage verfügt über einen großen Pool mit zwei Rückendüsen für Rückenmassagen sowie zwei entspannende Luftsprudelliegen. Außerdem gibt es eine "Riesenrutsche", die in einem kleinen seperaten Pool endet (leider mit eingeschränkter Öffnungszeit, den Grund dafür haben wir leider nicht in Erfahrung bringen können). Ein Kinderplantschpool ist ebenfalls vorhanden. Angst um besetzte Liegen muss man keine haben. Das Hotel hat gut vorgesogt und besitzt über eine riesige Anzahl davon. Gratis natürlich! Alles in allem: Wunderbar! Wir haben für eine Woche "Studio mit nur Übernachtung" 350€ mit Reiserücktrittsversicherung gezahlt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut