Melanie (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll - auch für Single/s mit Kindern

Schöne Hotelanlage ohne "Bunker", weitläufige Anlage...alles etwas "schmucklos", aber genau das richtige für sportliche Menschen, die abends keine gefalteten Handtücher auf dem Bett brauchen ;-) Tolles HOtel auch für sportliche"Singles mit Kind", da man zwischen den Sportlern nicht so "auffällt" wie in anderennn Familienhotels und wirklich genug Sportangebote da sind, um sich die "kindfreien" Zeiten schön gestalten zu können. Mit Mietwagen ist man auch schnell an den tollen Stränden, Benzin ist billig und das Fahren sehr entspannt... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Gut
  • Schön, alles da was man braucht!

• Tolles super gesundes Essen! Alle möglichen leckeren Gemüsesorten in vielen Varianten! Für Fans gesunder Ernährung echt toll, da auch das Fleisch und der Fisch immer separat gebraten wurden und die Soßen daneben standen und also auch nach eigenem Geschmack portioniert werden konnten. Beim Frühstück tolle Auswahl (z.b. alles von normaler, fettarmer, Soja oder laktosefreie Milch) und "echtes" Müsli zum selbstmixen (Cornflakes, Haferflocken, Leinsamen, Trockenobst, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne usw) statt überzuckerter Fertigmischungen. Einfach nur toll!

• Gut
  • Gut. Zimmer waren sauber, im Lokal wurden wir freundlich bedient... Deutsch spricht fast jeder. Die Mädels aus der Kinderbetreuung haben sich viel Mühe gegeben und unsere Kids sind gerne hingegangen.

• Einfach toll, die Anlage liegt einsam an einem schwarzen Strand, der zwar nicht feinsandig ist, aber auch unsere 4jährigen Kinder konnten damit leben. Über den Strand kommt man schnell ins kleine Nachbardorf, in dem es 2 Restaurants, einen Supermarkt und einen kleinen Imbiss gibt. Einfach toll! In nur 5 km Entfernung liegt Gran Trajal, eine Stadt, in der man toll einkaufen kann - und zwar nicht nur "Touristenzeug". Es gibt mehrere kleine "einheimische" Läden, die wirklich günstige Kleidung anbieten ( sehr schönes Kinderkleidungsgeschäft). Tolle Cafes und Restaurant auch am Strand dort - sehr idyllisch ! Wer allerdings größere Einkaufszentren sucht, muss mit dem Auto fahren. Hatten wir von Deutschland aus schon bei CICAR gebucht. Toll, das Auto kann man in der Hotelanlage abholen und auch wieder zurückgeben. Einfacher geht nicht.

Das Sportangebot ist nicht zu übertreffen, es gibt einfach alles und das in absoluter Profiqualität. Wahnsinn! Pools waren gut, der Spielplatz wurde zu unserer Reisezeit gerade noch um ein Klettergerüst erweitert und war abends für die Kids ein fester Programmpunkt! Schön auch, dass die Hotelanlage so weitläufig ist...man kommt sich fast vor wie in einem kleinen Dorf mit Cafe, Supermarkt usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011