Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub für alle!

Schöne gepflegte Anlage, sehr ruhig gelegen, nichts für Leute die Abends Party brauchen, das Hotel ist doch eher was für Familien. Leider nur ein Supermarkt, sonst keine Geschäfte. Freundliches Personal, nur in der Poolbar musste man etwas Geduld aufbringen, bis man bedient wurde. Appartment sauber, hell u. freundlich. Essen einfach nur spitze! Für jeden Geschmack war was dabei und es wurde immer nachgefüllt auch am Ende der Essenszeiten. Auch das Fisch und Fleisch frisch gebraten wurden (Showcooking) war klasse. Der Strand ist kein richtiger Badestrand, was aber durch die große Poollandschaft wieder gut gemacht wurde. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und auch genug Schattenplätze da. Die Kinderanimation können wir nicht beurteilen, da unsere Kinder sich nicht daran beteiligt haben. Sah aber immer gut besucht aus. Der Fitnessraum war mit ausreichend Geräten ausgestattet und sauber und aufgeräumt. Auf jeden Fall sollte man sich auch mal einen Mietwagen leihen und runter nach Jandia fahren. Dort gibt es viele Geschäfte und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten von Zigaretten und Parfüms. Auch der Strand ist dort ein schöner Badestrand. Bei starkem Wind muss man allerdings damit rechnen, das der Sand einem gegen den Körper peitscht und das ist nicht sehr angenehm. Für uns war es auf jeden Fall ein Superurlaub und wir würden jederzeit wiederkommen.

• Schönes helles Appartment mit Meerblick (hatten wir gar nicht extra gebucht). Alles hat funktioniert (Fön, Fernseher, usw.). Es wirkte alles sauber und gepflegt.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab spanische Küche aber auch vieles aus anderen Ländern.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Unser Appartment wurde 5x wöchentlich gereinigt und Handtücher die gewechselt werden sollten, legte man einfach in die Badewanne.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man kann von der Poollandschaft aus auf Strand und Meer gucken. Wir hatten etwa 40 Minuten Transfer vom Flughafen. Nur ein Supermarkt, man konnte aber für 1 Euro pro Person mit dem Bus nach Gran Tarajal fahren, dort gab es mehr Einkaufsmöglichkeiten.

Viele Sportmöglichkeiten. Minigolf, Beachvolleyball, Windsurfen, Tauchen und vieles mehr. Die Animation war da, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Kirsten