Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel in sehr ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wirklich abgelegen und sehr ruhig. Bushaltestelle ca. 10 min. Fußweg entfernt. Auto vor Ort relativ teuer, über Internet günstiger. Anlage sehr gepflegt, schöne Bepflanzung. Appartement sehr geräumig. Schlafzimmer mit drei Betten, Matrazen o. k., aber keine Bandscheibenmatrazen wie im Internet-Auftritt angekündigt. Wir hatten keine Verpflegung, selber Kochen geht mit Einschränkungen. Küche kann separat gelüftet werden, hat 2 Herdplatten, Kaffeemaschine, Kühlschrank ohne Gefrierfach. Wohnzimmer mit zwei Liegen, Safe kostet 2 Euro pro Tag und ist groß genug auch für ein Notebook. Großer Fernseher kostenfrei mit ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7, 3sat, DSF. Bad mit sehr sauberer Dusche und separater Badewanne. Immer warmes Wasser vorhanden. Balkon für 2 Personen o. k., Wäscheständer vorhanden. Wunderbarer Meerblick, muss allerdings extra gebucht werden. Aufzug im Appartementblock vorhanden. Auf dem Weg dorthin müssen allerdings einige Treppen genommen werden. Gepäck wird auf Wunsch transportiert. Am Abreisetag einfach bei der Rezeption anrufen. Offizieller Checkin ab 15 Uhr, Checkout bis 11 Uhr. Wir kamen morgens um 8. 30, da war das Zimmer bereits bezugsfertig. Zimmerverlängerung bei Abreise bis 14 oder 18 Uhr gegen Aufpreis von 15 Euro je nach Belegung möglich. Bei uns wars leider nicht möglich. Personal war überall sehr freundlich. Zimmer sind relativ hellhörig, aber wir hatten keine lauten Nachbarn, deshalb kein Problem. Es gab tatsächlich viele Kleinkinder in der Anlage, da kann sicherlich auch mal ein Schreihals dabei sein, wir hatten auch hier Glück. Nicht nur deshalb können wir die Anlage uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung