Wir wohnten im Apartementteil der Anlage und hatten mit unserem Eckzimmer riesen Glück! Dieser teil ist immer auf 3 Etagen verteilt, lange offene Flure, schneller Fahrstuhl. Scheint alles neu zu sein oder hervorragend gepflegt. Wir genossen Selbstverpflegung. Die Nationalitäten waren eindeutig in Holland und Skandinavien einzuordnen. Die Angestellten und die Begebenheiten scheinen super Familienfrdl. zu sein. Wir bekamen es auch von einem Eltern Freudesteil empfohlen. Was hier nicht erwähnt ist, ist das grosse, kostenfreie Fitnesstudio. nein kein Kellerstudio mit 3 Geräten, ein wirkliches Studio mit Spinning- und anderen Kursen! Fahrradausleih zu 15, 00 pro Tag als Rennräder und MTBs! Geführte MTB Touren zu 9, 50 !! Unschlagbar! Und ein 50m - Olympia Schwimmbecken mit 8 Bahnen 26 Grad Celsius und niedlichen 2, 00 Euro Eintritt! Tipps und Empfehlungen Die Hotelanlage eignet sich für Trainingslager>> Schwimmen, Laufen, Radfahren, Krafttraining oder auch als Familienurlaub! Preis/Leistungsverhältnis haben wir als TOP empfunden!!! 6 Wochen vorher gebucht
Die Zimmerreinigung muss ich etwas erwähnen, da sich die Haare der Nachbarn auf den Böden befinden wenn gewischt wurde. Ich weiss nicht wie oft das Wasser gewechselt wurde. ICH finde das eklig .. Aber ich bin kein Maßstab. Die Nachbarn mit 2 Kindern allerdings warten begeistert dass die Putzfrau deren Abwasch machte und die Fenster von den Kinderhänden befreite. Unser Zimmer an der Stirnseite hatte 2 Zimmer: Eingang durch die Küche mit 6 Mann- Eßtisch, 2 Kochplatten, weisse Küche mit dunkler Steinarbeitsfläche, Geschirr für 5 Personen, Garderobe, das Schlafzimmer mit 1 Doppelbett und einem Beistellbett, 2 Fenstern und der Balkontür, ein riesen Schrank. Stube mit Sitzecke über Eck, Fernseher, Arbeitszimmer-Ecke mit wieder grossem Schwebetürenschrank und erneuter Zugang zum Balkon. Zimmer 4214 hatte Blick auf den herrlichen Garten und seitlichem Meerblick. Bad mit Badewanne und Dusche separat, unheimliche viel Ablageplatz, Spiegel, Fön! Klimaanlage, keine Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, Wechsel von Bettwäsche immer wenn Flecken da waren! Handtücher je nach Aufforderung.
Wir hatten Selbstverpflegung gebucht
Immer aber auch Immer von jedem ein Hola und ein Lächeln! Prompte Bedienung, Reparaturen werden sofort ausgeführt. Die meisten der MA's können deutsch oder englisch, so dass man immer eine Mgl. hat sich auszudrücken und verstanden zu werden! Alle sind absolut freundlich, zuvorkommens, hilfsbereit. Die Görten werden gepfelgt, die Böden überall auf der Anlage gewischt, und der Poolboy entfernt alles was sich ansammelt und reibt die Innenwände sogar ab. Die Zimmerreinigung muss ich etwas erwähnen, da sich die Haare der Nachbarn auf den Böden befinden wenn gewischt wurde. ICH finde das eklig .. Aber ich bin kein Maßstab. Wäscherei ist vorhanden und Kinderbetreuung ebenfalls.
Der Strand ist ein Katzensprünglein entfernt. Einziges Manko... der Ort Lay Playitas ist winzig klein, hat gleuabe 3 Restaurants und ein Supermärktlein. nichts zum Ansehen oder schlendern gehen! Aber man hat überall Busverbingungen. Die direkte Hotelumgebung sind die Hügelketten die man bewandern kann. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe muss man nicht haben, denn die Animation bietet alles! Transferzeit zum Flughafen 40 Minuten.
Volle 6 Sonnen, da grosses kostenfreies Fitnesstudio direkt 3 min zu Fuß mitten auf der Anlage, ein wirkliches Studio mit Spinning- und anderen Kursen! Fahrradverleih zu 15, 00 pro Tag als Rennräder und MTBs! Geführte MTB Touren zu 9, 50 !! Unschlagbar! Und ein 50m - Olympia Schwimmbecken mit 8 Bahnen 26 Grad Celsius und niedlichen 2, 00 Euro Eintritt! Golfplatz, Anfängerplatz und diese Abschlagübungsflächen auf einer super Anlage, Tennis, Volleyball gegenüber des Fitnesstudios auf einem sep. angelegten Platz mit Sand oder etwas weiter im Ort mgl. auf einem Teerplatz. Billiardtische und Tischtennisplatten sind im Hotel. Wassersport wir angeboten, Wellness ebenfalls. ein Minimarkt ist direkt bei der Anmeldung. Leider keine Boutiquen. die Sauberkeit der Anlage ist überall positiv hervorzuheben!!! Liegestühle und Sonnenschutz/ Schirme stehen überall zur Verfügiung, na klar ohne Aufpreis! Swimming-Pool ist riesig, leider mir mit 22 Grad zu kalt. Kinderpool, Minigolfanalge, KidsClub und eine Rutsche, Pool-Bar sind auch da.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Nadin |