- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand! Das Restaurant bzw.die Gastronomie konnten wir nicht bewerten da wir Selbstverpflegung gebucht hatten das auch kein Fehler war! Die Animation war täglich, trotzdem mehr für Kinder. Naheliegende Verkehrsanbindungen (Bus pro Person 1,25€)ist ein großer Vorteil, da das Hotel von der nächst größeren Stadt bzw. Einkaufsmöglichkeiten 5 Km entfernt ist! Von dort aus kommt man auch leicht und kostengünstig in andere sehenswerte Städte! Aufpassen muss man bei den Öffnungszeiten der Geschäfte die nicht wie gewohnt von uns deutschen durchgehend sind, sondern von 10:00 - 13:00 Uhr und 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet haben. Der Hotelstrand ist zwar öffentlich, aber sehr ruhig, sauber und mit reichlich kostenfreie Sonnenliegen belegt. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, entweder mit Terrasse oder Balkon, TV Sender mit den gängigsten deutschen Privatsender und auch für umsonst das es nicht sehr oft auf den Kanaren gibt. Da wir Selbstverpflegung hatten, gab es eine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Kaffemaschine, sauberes Geschirr und leider nicht mehr die neuste Pfanne! Gefehlt hatten uns ein Backofen und evtl. eine Microwelle. Die Preise für Lebensmittel sind wie hier in Deutschland und Zigaretten um die Hälfte günstiger pro Stange. 80€ Lebensmittelkosten pro Woche für 2 Personen ging es uns sehr gut bei Fisch, Fleisch, Nudeln und Reis. Unser Tipp für Fuerteventura: 1.) so viel Sehenswürdigkeiten anschauen wie möglich! 2.) für Selbstverpfleger: immer nur in der Stadt kaufen und nicht im hauseigenen Kiosk, da sehr teuer! 3.) mit dem Bus zu fahren, da sehr billig und alle 15 Minuten fahrbereit! Das Hotel zu buchen ist sehr empfehlenswert und man macht keinen Fehler! Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut