Es handelt sich um großen Hotelkomplex, wobei beide Hotelanlage (Bahia Grande / Calla del Sol) in gleicher Weise genutzt werden können. Wir haben uns eine Woche ein Auto gemietet ( schon in Deutschland). Es empfielt sich eine Tour in den Norden ( Corallejo: Wasserpark und super Dünen) und eine in den Süden (Markt von Jandia u. endlose weite Sandstrände)
Die Zimmer waren recht groß, da es sich um Appartements handelt. Das Badezimmer war super schön eingerichtet, sogar eine Badewanne war vorhanden.
Das Essen war lecker, teilweise zwar etwas kalt, aber dass hat die große Auswahl wieder ausgeglichen. Die Getränkepreise waren auf jeden Fall o. k.
Das Personal ist total nett, an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen hauseigenen Strand, der mit einigen Steinen versehen ist. In der Umgebung ist nur ein kleiner Fischerort -Las Playitas- aber die Anlage bietet mehrere Möglichkeiten.
Auch das Sportprogramm war gut. Ob Mountainbike Tour, Wassergymnastik, Volleyball oder Kanu fahren es war für Jeden etwas dabei. Liegen waren immer ausreichen vorhanden- egal ob am Pool oder am Strand. Es gibt zwei Pools. Der Pool am Bahia Grande ist beheizt- der am Calla der Sol ist wesentlich kälter, aber auch erfrischen. Von dort hat meine eine super schöne Aussicht aufs Meer. Die Rutsche bietet eine schöne Abwechselung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Christina |