Wir waren im Bahia Grande untergebracht, welches sich vorallem für Familien eignet. Zustand ist absolut neu, sehr angenehm waren die vielen hochwertigen Liegen und Sonnenschirme am Pool, ebenso die Beschattungsmarkiesen. Die komplette Anlage macht einen absolut gepflegten und hochwertigen Eindruck. Halbpension war völlig ausreichend, da wir ein Studio mit nagelneuer Küchenecke hatten und man im hoteleigenen Supermarkt alles bekommt, war man für ein kurzes Mittagsvesper benötigt und dies auch noch zu absolut moderaten Preisen. Wir hatten das Glück, daß in unserer ersten Woche noch recht wenige Gäste da waren, so daß es beim Frühstück und Abendessen nie voll war. In der zweiten Woche hatten dann die Schweizer Ferien und es wurde voller, aber nicht unangenehm. Ein Wort zum Wetter in den letzten Septemberwochen: Die erste Woche unseres Urlaubs war durchwachsen, ca. 24-26 Grad mit ständigem Wind, der einen doch öfters frösteln ließ. Die zweite Woche drehte der Wind aus Richtung Afrika und es wurde angenehm warm, aber nicht drückend. Für einen Urlaub mit Kleinkind perfekt.
Wir schon geschrieben hatten wir ein Studio mit absolute perfekter Ausstattung, wir hatten Dusche und Badewanne, super für Kinder. Es war absolut nicht hellhörig, von unseren Nachbarn haben wir nichts mitbekommen, wir waren allerdings im obersten Stock untergebracht und hatten niemanden über uns. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Küche ist mit allem ausgestattet, was man für ein kleines Essen benötigt, incl. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Zwei-Platten-Herd, Töpfe, Geschirr, Besen und Lappen.. Klimaanlage war zum Glück nicht nötig, da die Zimmer so geschickt gestaltet sind, daß man jederzeit mit Durchzug lüften konnte.
Das Abendbuffet war sehr gut, immer reichlich, auch zu später Stunde und qualitativ gut. Wie schon andere geschrieben hatten, hätte es für unseren Geschmack etwas würziger sein können, es gab aber genug Möglichkeit zum Nachwürzen. Auch das Frühstück reichte unseren Anforderungen völlig, frisches Spiegelei oder Omelett wurde freundlich und kompetend vor unseren Augen zubereitet und es gab immer frisches Obst !!
Check-In war hervorragend, in bestem Deutsch, mit Begrüßungsdrunk. Auch unsere div. Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet. Die defekte Aussenlampe unseres Balkons wurde umgehend repariert.
Aufgrund unserer 2,5 jähriger waren wir ausschließlich am Pool, Ihr hat der Strand nicht gefallen. Auch war es am Strand immer deutlich windiger als am geschützten Pool. Der Pool ist wirklich sehr gut gelungen, ebenso der Kinderpool und die Rutsche.
Hervorragend war die Kinderbetreuung im Kinderclub Pulpino, es wurden auch unter 3 jährige betreut, was nicht selbstverständlich ist und die Animateure nicht selten sehr gefordert hat. Die Kinderaktion waren aber abolut kindgerecht und machten unserer Kleinen sehr viel Spaß. Sie schwärmt heute noch vom Bällebad, Minidisco und den Piratenspielen. Vielen Dank nochmals an das Team Robert und Simone !! Genutzt haben wir auch noch Minigolf gegen eine geringe Gebühr. Der Supermarkt hat alles für den täglichen Bedarf zu moderaten Preisen, nur die Windeln waren sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Heidi |