Perfektes Hotel zum aktiv erholen - das Hotelmotto "free your mind" ist Programm, spätestens ab Tag drei. ;) Wer mehr von der Insel sehen will, sollte über ein Auto nachdenken, wer vor Ort abschalten und sich sportlich betätigen will, ist im Las Playitas mit seinem umfangreichen Sportprogramm, der super Verpflegung und der netten Betreuung vor Ort bestens aufgehoben.
Sehr sauber, geräumig, mit gemütlicher Sitzecke, tollem Ausblick, aufmerksamem Zimmerservice. Matratze schon etwas durchgelegen.
Super Verpflegung, große Auswahl, hochwertig und liebevoll zubereitet. Getränkepreise im Restaurant ok (Glas Wein 3 Euro, 0,5l Wasser 2,20 Euro) trotz vieler Gäste kein Gefühl der "Massenabfertigung". Wunderschöne Aussenterrasse für Frühstück und Abendessen.
Internationales, freundliches Hotelteam.
45min vom Flughafen, traumhaft ruhig gelegen, ohne riesige Bettenburgen. Zum erkunden der Umgebung empfiehlt sich ein Auto, auch wenn es Busse und Hotelshuttles gibt.
Super Sportprogramm, einige Kurse und Nutzung bestimmter Einrichtungen kostenpflichtig (moderate Preise). Gepflegter Garten und Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ina, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken! Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotelanlage, Verpflegung und Sportprogramm genossen haben. Wir hoffen, Sie erneut im Playitas Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team