Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Sporthotel mit sehr gutem Essen.

Super Sporthotel mit perfektem Fitness-Studio und allen möglichen Sportmöglichkeiten. Das Abendbuffet sollte sich keiner entgehen lasse. Tolle Pools, tolle Anlage in schöner Landschaft gelegen.

• Gut
  • Schöne Zimmer die täglich gereinigt werden.

• Es wird sehr viel Wert auf gesundes Essen gelegt, es gibt aber auch alles die mehr Wert auf Genuss legen. Die Auswahl ist riesig. Es gibt spezielle Gerichte die entweder Kohlenhydrat reich, Kohlenhydrat arm, Protein reich sind, für Veganer, Vegetarier, mit Laktose Intoleranz, oder sogar Gluten freie Backwaren. Frische Kräuter, Salate und Obst werden angeboten. Es hat alles sehr gut geschmeckt.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Berge direkt neben dem Hotel auf der einen Seite, ursprünglicher Fischerort, Las Playitas, auf der anderen Seite. Beides direkt zu Fuß zu erreichen. Schöne Trails im Hinterland. Für Partyurlauber ungeeignet, da ab 22 Uhr sehr ruhig in der Anlage (Sportler müssen sich ausschlafen).

Das Paradies für Triathleten, Mountainbiker, Fitness-Sportler und Trail-Runner. Es werden sehr hochwertige Sportkurse (Body-Pump, Body-Combat, Aerobik, Pilate, usw., Schwimmkurse) angeboten. Alles was mit Sport zu tun hat ist möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Guido

Lieber Guido, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass das Hotel all Ihren Erwartungen gerecht werden konnte und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team