Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
TOP- das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter!

Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, ruhig und eingebettet in einer tolle Anlage. Besonders empfiehlt sich das Hotel für Sportlerinnen und Sportler.

• Unser Zimmer war groß, sehr sauber und hatte einen kleinen aber feinen Balkon. Im Bad hatten wir Dusche und Badewanne. Die Matratzen waren ok, Safe + Wifi waren vorhanden und kostenfrei. Note 1 - vielen Dank.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension gebucht. Mit der Auswahl und der Qualität der Speisen war ich -im Verhältnis zu anderen Hotels vergleichbarer Kategorie in Spanien in denen ich schon war- zufrieden. Eine Bitte an den Koch: Ihr "deutscher Kartoffelsalat" ...so einen schlimmen Kartoffelsalat habe ich in ganz Deutschland, in fast 40 Jahren noch nie gegessen - bitte überlegen Sie sich doch, ob sie "deutscher" streichen ;-)

• Alle Mitarbeiter waren grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Was mir -im Vergleich zu anderen Hotels vergleichbarer Kategorie in Spanien in denen ich schon war- gefehlt hat, das war die "professionelle Herzlichkeit" des Personals, also dem Gast das Gefühl geben, dass man sich freut, dass er hier im Hotel Gast ist. Gefühlt kommen die meisten Gäste aus Skandinavien, im Haus wird wenig Deutsch gesprochen - für Gäste ohne Englisch Kenntnisse könnte es schwierig werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, ruhig und nur ein paar Schritte vom angrenzenden Dorf entfernt. Vom Flughafen benötigt man rund 45 Minuten bis zu seinem Urlaubsdomizil. Wer Party und Nachtleben sucht, für den ist das Hotel Playitas definitiv die falsche Adresse- für all die jenen die Ruhe und Erholung suchen.... sie sollten sich für dieses Haus entscheiden. Wen das ganztägige Sportangebot nicht auslastet, der sollte sich bei einem längeren Aufenthalt einen Mietwagen buchen.

Sport-, Fitness-, und Freizeitangebote von früh bis spät - das Angebot ist sehr umfangreich. Top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alex

Lieber Alex, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des deutschen Kartoffelsalats zur Kenntnis genommen und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team