Das Hotel ist für uns noch genauso toll wie im letzten Jahr. Es gibt nichts zu bemängeln weder an der Sauberkeit noch an dem Essen obwohl immer Querschläger dabei sind. Seltsam ist nur, dass gerade diese Leute von 8: 00 Uhr bis um 10. 30 Uhr frühstücken und das Selbe beim Abendessesn obwohl das Essen ja anscheinend nicht schmeckt. Der Altersdurchschnitt lag so bei 40 Jahren. Falls jemand ohne Transfer und Mietwagen nach Fuerte fliegt dem rate ich nicht mit dem Taxi zu fahren, es kostet um die 60€. Vor dem Flughafen stehen immer Privatanbieter die einen ins Hotel bringen für die Hälfte des Preises. Es ist wahrscheinlich nicht erlaubt aber was solls, wenn man Geld sparen kann. Die Spritpreise liegen um die 90 Cent und die Zigaretten sind auch etwas teurer geworden aber im Gegensatz zu Deutschland ein Witz. Pall-Mall= 10€, Lucky-Strike 12€ da kann man nicht meckern.
Das Zimmer ist immer noch in einem Top-Zustand und sauber, alles wie gehabt. Wir hören aus den anderen Zimmer gar nichts außer wenn jemand draußen auf dem Gang läuft aber das ist absolut nicht schlimm. Es gab einmal um vier Uhr morgens einen Stromausfall was aber in wenigen Sekunden sofort wieder behoben wurde und davon war die ganze Insel betroffen, also alles halb so schlimm.
Wir hatten HP, sind aber abends kaum dort gewesen da wir diesmal die Restaurants ausprobiert hatten was nicht der besondere Knaller war, da müsste sich unserer Meinung nach etwas ändern. An der Hotelbar dagegen war das Essen lecker. Die Sauberkeit und Freundlichkeit stimmte aber immer.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend und sprechen alle ein gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer top, jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden in der Woche auch noch einmal bezogen. Ich kann nicht meckern und die Aussagen von anderen Gästen kann ich nicht verstehen, vielleicht lag es daran, dass ich mein Zimmer im ordentlichen Zustand morgens verlassen habe. Die Putzfrauen haben uns auf dem Waschbecken immer tolle Figuren aus Handtücher gemacht, fand ich echt süss. Der Check-In verlief reibungslos und wir hatten sogar eine Flasche Sekt im Zimmer- schön gekühlt im Sektkübel. Ich hatte kurz vorher eine Mail zum Hotel geschrieben um ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen, was ich ohne weiteres bekommen habe. Also für uns gab es nichts zu meckern.
Der Strand liegt direkt an der Anlage und die Gemeinde hat mittlerweile zugestimmt, dass das Hotel Sonnenliegen und Schirme kostenlos aufstellen dürfen aber nur in einem vorgeschriebenen Teil des Strandes. Dadurch bedingt war der Strand natürlich voller als im Vorjahr. Die Handtücher die natürlich wieder am frühen Morgen von Gästen auf die Liegen gelegt wurden sind auch meistens wieder vom Personal weggenommen worden, was ich ganz gut fande. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang und der Buspreis nach Gran Tarajal hat sich um 5 Cent erhöht, also auf 1, 15€ und von dort aus fahren Busse zu verschiedenen Ecken auf Fuerte. Mit dem Taxi haben wir 5, 20€ bezahlt und das ist in meinen Augen total billig.
Die Sportangebote und den Pool nutzen wir nie weil ich das zuhause auch haben kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|