Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, sauber, aber Essen schlecht

Sehr schönes Hotel, SAUBER, Nettes Personal, die leider nicht immer alle Deutsch oder Englisch sprachen, gemischtes Publikum, nette Urlauber. WEnn Urlaub und ein bissel Aktion dabei also mehr leben dann in Richtung Costa Calma !!! Weisser Strand, zwar viel Hotels wenn das nicht nervt.. Super schön dort !

• HEllhörig, hatten Low Coast Zimmer in der obersten Reihe Stock 3 , man hörte Nachts immer die Seilbahn und den Lift, und die Absätze der NAchbahrinen !!!

• Schlecht
  • Hygiene kann ich nichts schlechtes sagen, im ganzen Hotel super ok, aber das Essen war super mega schlecht fand ich ! Massenessen, wie in einer Uni Mensa ! LEider für 4 Sterne total daneben !

• Gut
  • Nettes Personal, besonders am Empfang, Speissesaal ging fand ich so, Bar ging auch so !

• Gut
  • Direkt am Meer, aber eben dunkler Sand, mit Steinen!, Liegen waren auch am Strand vorhanden, keinen Kosten extra da vom Hotel!! Bus fahren ist super billig, Taxis in den nächsten Ort 7 Euro ! Geht also auch noch ! Einkaufmöglichkeiten ausser im Hotel, Preise kann mam sich ja denken ! ;) erst im nächsten Ort !

Sonnenschierme vorhanden, sind auch ok, Liegen vorhanden, Pool super schön... direkte Sicht ins Meer, WARM !! Und auch sauber !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Tina