Ramon (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sommerferien 24

Gut

Das Hotel ist sehr gross und auch grosszügig. Damit meine ich die schön angelegten Gärten, sowie die Anordnung aller Gebäuden. Die Infrastruktur ist sehr gut und einladend. Das Hotelzimmer ist gross und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und kompetent.

• Super

• Gut
  • Ein grosses und vielseitiges Angebot

• Kompliment an das gesamte personal

• Traumhaft

Ganz nach meinem Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ramon

Lieber Ramon, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser weitläufiges und wunderschön angelegtes Hotelgelände sowie die durchdachte Aufteilung unserer Gebäude gefallen haben. Es ist wunderbar, dass Sie Ihr Hotelzimmer als groß und gut ausgestattet empfunden haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen komfortable und einladende Unterkünfte zu bieten. Ihre Komplimente über unser freundliches und kompetentes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, exzellenten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts willkommen fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein weiteres angenehmes Erlebnis in unserem Hotel zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage