Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sport olé, der Rest naja.

- riesiges Hotelgelände (der "Diagonallift" (eine Art Bahn die die Hotelkomplexe verbindet)) ist bei uns ausgefallen, wir hatten von der Reception bis zu unserem Zimmer etwa einen 15 minütigen Weg steilster Art (inkl. 144 Treppentritte) !) -Hotelanlage in gutem Zustand -Zimmer waren sehr sauber, Rest des Hotels ok -Preisleistung ok (hatten HP) -70% schwedische Besucher, 20% Schweizer und 10% Deutsche

• -sehr sauber, Bad/Dusche super (abgesehen vom geringen Wasserdruck) -Klimaanlage - unzureichend -Minibar muss gegen Bestellung aufgefüllt werden (hatte ich auch noch nie in einem Hotel) -allg. Zustand: neu

• Sehr schlecht
  • gut wir kommen aus der Schweiz und sind uns eine gewisse Qualität der Speisen gewohnt - aber was hier im Buffet aufgetischt wurde war teilweise schlicht und ergreifend ungeniessbar. Ziegeneintopf, übelst zubereiteter Thunfisch, Fleisch hatten wir nicht einmal probiert! - einzig die Reisgerichte waren passabel - wieso nicht z.B. eine kleines Pasta-Buffet aufstellen, damit wäre schon viel gedient!

• Sehr schlecht
  • ....das war leider das grösste Minus... - Reception; ein Bsp: wir sind am Anreisetag um etwa um 20.00 eingetroffen, hatten sofort alles ausgepackt im Zimmer und gingen gleich zum Abendbuffet welches um 21.30 schloss! Es wurde uns vorgängig ein Infoblatt an der Reception abgegeben, welches etwa 40 (!) Infopunkte enthielt (Öffnungszeiten, Safe, Mieten, do's und dont's etc.). Leider reichte die Zeit nicht mehr dies ausführlich zu studieren und wir entschieden uns kurzerhand nach dem Abendessen die Reception inpunkto diveresen Angelegenheiten zu konsultieren (Tennisplatzmiete, Öffnungszeiten): die Antwort der Receptionistin (Chefin, eine Schweizerin) war: "Bitte lesen Sie doch das alles auf dem Infoblatt nach, wir haben Ihnen dies nicht um sonst abgegen." baff!! ich muss glaube nichts mehr dazu ergänzen...Freundlichkeit=0 der zweite Fall in dem auch die oben genannte Receptionistin involviert war: wir blieben im Lift stecken, erhielten keine Entschuldigung oder Nachfrage ob alles in Ordnung war Service: sprechen praktisch nur spanisch. Als wir in einem "A la carte" Restaurant am späten Nachmittag einen Cafe einnehmen wollten, wies uns der Kellner der darauf hin, dass dies nicht möglich sei, weil er die Tische für "essende" Gäste freihalten musste....es waren etwa 5 Tische unbesetzt - bitter!

• -sehr abgelegen, jedoch riesiger Strand mit wenig Leuten - angenehm -Einkaufsmöglichkeiten im hoteleigenen Supermarkt -gute Ausflugsmöglichkeiten, da z.B. Autoverleih dirket im Hotel liegt, Busverbindung vorhanden

-der grosse Lichtblick: super Sportmöglichkeiten und Angebote, kaum zu topen!! Fitnesscenter (perfekt - alles Nautilusgeräte), Tennisplatz, Beachvolleyball, Fussball-Turniere, Jogging-Courses, 18-Loch Golf-Platz, Mountainbike-Verleih (Specialized-Bikes - super), Wassersportcenter direkt am hiesigen Strand, Salsa-, Aerobic-, KickPower-Kurse (alles inkl.) und und und -Strand war super - wenig Leute, viel Platz, tolles Meer (Atlantik), Liegestühle ohne Gebühr, Dusche am Strand - alles vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise