Der Hotelkomplex besteht aus dem Playitas Hotel, dem Aparthotel und den Poolvillen. Wir hatten das Playitas Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, mit tollen Grünanlagen. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Die Gästestruktur war zu unserem Reisezeitraum sehr gemischt. Sehr schöne Anlage für Ruhesuchende und Sportbegeisterte. Die Handyempfang war super, Telefonkosten lassen wir uns noch überraschen:-), das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir waren Ende September hier und das Wetter war toll, Sonne, angenehme Wassertemperaturen und etwas Wind. Wir haben uns hier toll erholt und sind von der Anlage sehr begeistert.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Die Möbelierung ist ganz in Ordnung und dazu gehört ein schöner Balkon (mit Blick auf die Hotelanlage und das Meer). Im Zimmer sind TV ( mit verschiedenen deutsche Sendern), Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Telefon vorhanden. Das Bad war sehr schön, mit Dusche, Wanne, WC und Fön.
Zur Halbpesion können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten und das war sehr umfangreich, vielseitig und lecker. Es gibt 2 a la carte Restaurants. Einen Italiener und einen Spanier. In beiden Restaurants haben wir gut gegessen und die Preise sind ähnlich wie bei uns. In dem kleinen Fischerdörfchen haben wir öfters zu Abend gegessen und waren sehr begeistert. Freundliche Bedienung, lecker, preiswertes Essen und dazu noch das Meer vor der Nase. Toll
Das Personal ist in allen Bereichen der Anlage sehr freundlich. Wir hatten im gesamten Hotel keine Verständigungschwierigkeiten. An der Rezeption war deutschsprachiges Personal und auch beim Frühstück kam man mit deutsch weiter, oder man ließ sich von den Angestellten einen kurzen Spanischsprachkurs geben und konnten dann die wichtigsten Wort auf spanisch. War ganz lustig und lehrreich. Die Zimmer wurden immer gründlcih gereinigt. Es gibt eine Wäscherei, einen deutschen Arzt und Kinderbetreung im Kinderclub war auch vorhanden.
Die Hotelanlage liegt nur wenige Meter neben dem kleinen Fischerdorf Las Playitas, an einem schönen dunklen Naturstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Aparthotel und auch im Fischerdorf. Im Hotelkomplex werden abendliche Veranstaltungen angeboten, welche wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten uns schon in Deutschland ein Mietwagen gebucht und haben alle Ausflüge auf eigene Regie gemacht.
Das Playitas Resort ist ja eigentlich ein komplettes Sporthotel. Es werden täglich verschiedene Kurse angeboten. Es gibt einen Fahrradverleih, Tennisplätze, Golfplätze, ein olympisches Schwimmbecken, großes Fitness-Studio, eine Joggingstrecke u.s.w. Am Strand werden alle möglichen Arten von Wassersport angeboten. Liegen, Sonnenschirme und Duschen sind am Strand gebührenfrei vorhanden. Es gibt 2 große Pools, einen Kinderpool und eine Wasserrutsche. Die Lage des Pools im Playitas Hotel ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Am Abend wird Kinderdisco und im Anschluß gelegentliche Unterhaltungen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|