- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet. Das wäre nicht weiter schlimm, wenn nicht direkt neben/unter dem Hotel Mc Donalds und hinter dem Hotel eine stark frequentierte Tankstelle wären. Offensichtlich deshalb liegen bereits Ohrenstöpsel bereit. Das Hotel macht von der Rezeption her einen guten Eindruck, die Dame war auch sehr nett. Allerdings roch schon die Eingangshalle extrem nach altem Zigarettenrauch. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, hier wurde mit Raumspray versucht den Zigarettenrauch zu verdrängen. Kein Kühlschrank, sollte das nicht bei 3 Sternen vorhanden sein? Betten hart und unbequem, bei offenem Fenster konnte man wegen der Tankstelle und MCDonalds nicht schlafen Das von vielen Seiten gelobte Frühstück war unterdurchschnittlich. Wie das gelobt werden kann, fragen wir uns. nehmen Sie ein Zimmer am Ende des Gangs, weit weg von Mc Donalds und der Tankstelle, Am Besten auf der Seite Richtung Möbelhaus, da haben Sie wenigstens keine Beeinträchtigung wegen der Tankstelle
kein Kühlschrank, Betten hart und unbequem, alte, zerschlissene Handtücher, bei geöffnetem Fenster kann man nicht schlafen wegen Gerüchen und Lärm
Frühstück war nicht gut, unterdurchschnittlich
Sehr nette Dame an der Rezeption,
Im Gewerbegebiet neben einer Tankstelle und über/Neben Mc Donalds