- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten übers Maritimhotel bereits im Dezember 2010 für die WTC der Biathleten gebucht; wurde auch sehr gut organisiert, zumal wir auch den Jahreswechsel dort verbirngen wollten. Leider befanden sich aber Risse in der Abdeckung der Veltinsarena, so dass dieses Event verlegt wurde. Also haben wir uns jetzt, Ende März, zum "Frühjahrsbiathlon" nach Gelsenkirchen aufgemacht. Schon der Empfang an der Rezeption war vorbildlich; freundliche und zuvorkommende Bedienung sowie ein Korb mit Früchten und ein Begrüßungscocktail im Anschluß rundeten die ersten Eindrücke ab. Als wir ins Zimmer kamen, waren wir überrascht von dessen Größe und der Ausstattung - da konnten wir uns wohlfühlen. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen; ein Punkt, bei dem wir sensibel reagieren. Keine Kritik bezüglich Bad und Toilette. Später im Pub, dem Restaurant und in der Bar immer wieder freundliche und zuvorkommende Gesichter beim Personal; Fragen wurden gern und ausführlich beantwortet. Vielleicht noch am Rand eine nette aber doch seltene Erfahrung: wir hatten unseren Hund dabei. Da wir wegen der Veranstaltung einige Stunden weg waren, erklärte sich ein Mitarbeiter der Rezeption sofort bereit, eine Runde mit ihm im Stadtpark zu gehen. Super und herzlichen Dank!! Fazit: eine tolle Veranstaltung mit sehr gut gebuchten Sitzplätzen, ein freundliches "Drumrum" sowie eine doch perfekte Betreuung im Hotel brachten uns ein paar schöne Stunden in Gelsenkirchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut